| From | Message |
ALBINA Invitado 
26/5/2005 02:48:51
|
Tema: NECESITO ENCONTRAR A UNA AMIGA IP: Logged
Mensaje: SOY DE LIMA, PERU, NECESITO ENCOTRAR A UNA AMIGA MUY ENTRAÑABLE, CON LA CUAL PERDI CONTACTO HACE COMO 3 AÑOS, SU NOMBRE ES JOICE MONICA CHIU HUERTA, SE QUE AHOIRA ESTA VIVIENDO EN LOS ESTADO UNIDOS CON SU ESPOSO, SI ALGUIEN LA CONOCES O TIENE ALGUNA MANERA DE CONTACTARSE CON ELLA O SU CORREO POR FAVOR ESCRIBAN A MI CORREO yahairahf@yahoo.es
|
pepi Invitado 
24/8/2005 16:01:19
| RE: NECESITO ENCONTRAR A UNA AMIGA IP: Logged
Message: hace unos 30 años que perdi la pista, estaba en santurce se llama mª angeles lorenzo martos y vivia en la calle capitan mendizabal nº 13 santurce ( bilbao)
|
eduardo suarez Invitado 
24/11/2005 02:46:54
Message: yo soy una persona que tiene mucho amor para dar busco una para darselo todo
|
Tu nombre aquí Invitado
14/2/2006 21:02:11
DEPARTAMENTO DE CAJAMARCA HACE UNOS DOS AÑOS ESTUVE EN LIMA Y CONOCI HA UN AMIGO LLAMADO JHON VERTEA QUEA VIVIA EN MIRAFLORES FUE MI ENAMORADO Y LUEGO TUVE QUE VIAJAR DE EMERGENCIA A MI CASA POR QUE MI PADRE FALLECIO Y POR FAVOR SI ALGUIEN
LO CONOCE LLAMAR AL TELEFONO 0769780501 LO EXTRAÑO MUCHO BAY GRACIAS
|
Tu nombre aquí Invitado
14/2/2006 21:02:11
DEPARTAMENTO DE CAJAMARCA HACE UNOS DOS AÑOS ESTUVE EN LIMA Y CONOCI HA UN AMIGO LLAMADO JHON VERTEA QUEA VIVIA EN MIRAFLORES FUE MI ENAMORADO Y LUEGO TUVE QUE VIAJAR DE EMERGENCIA A MI CASA POR QUE MI PADRE FALLECIO Y POR FAVOR SI ALGUIEN
|
Tu nombre aquí Invitado
14/2/2006 21:02:12
|
marco antonio Invitado 
04/5/2006 18:28:11
Message: solo se que nunca olvidare a una persona que tanto amo y que se fue de mi lado no se a donde
su nombre es JUVICA MARTEL SILVA
si alguna persona sabe algo de ella por favor
mandenme cualquier informacion a mi correo
lo que sea gracias por entenderme
|
marco antonio Invitado 
04/5/2006 18:33:15
Message: solo se que nunca olvidare a la persona que tanto amo se fue de mi lado por no saber entenderla su nombre es JUVICA MARTEL SILVA
si alguna persona sabe algo por favor envienme a mi correo
pablito_piscis_1@
gracias
|
Tu nombre aquí Invitado
30/6/2006 01:03:32
Message: HAY SOLO UN AMIGO QUE ES ESPECIAL PARA MI PORQUE DESDE QU E LO CONOCI ME ENAMORE DE EL Y NUNCA SE LO PUDE CONFESAR POR PENA Y MIEDO AHORA SOLO ES UN LINDO RECUERDO PERO INOLVIDABLE
TE ACUERDAS CUANDO NOS MIRABAMOS A LOS OJOS ESPERANDO QUE QUE ALGUIEN DIJERA LA PRIMERA PALABRA PARA PERDONARNOS Y SEGUIR SIENDO AMIGOS PERO NI TU NI YO LA DIJO.
SI TE ACUERDAS DE MI BUSCAME NO TE DEJO DATOS PQ YO SE QUE SI TE INTERESO PUEDES ENCONTRARME
|
robert Invitado 
30/6/2006 06:35:22
Message: ando en busca de una amiga que sea super chida que tenga entre 15 y 18 años de edad que viva por el estado de mexico naucalpan
|
robert Invitado 
30/6/2006 06:54:13
Message: soy robert me encantaria tener amigos de diferentes lugares y que sean super ,les doy mi msm para que nos puedamos comunicar
fat-leon@ espero y tengamos contacto bye amigas
|
Tu nombre aquí Invitado
09/7/2006 23:46:02
Message: hola me mi nombre soy j....pero mi nombre es jorge yo kisiera enkontrar el msn de una chika ke solo le hable 1 vez es loko pero nose ella se llama johana perez manchego...........si alguien tienes noticias ke mande pex un mensaje a mi msn que es yastyn_18
|
Carolina Invitado 
12/7/2006 15:59:25
| NECESITO ENCONTRAR A UNA AMIGA IP: Logged
Message: Hola, soy Carolina, necesito encontrar a una amiga, su nombre es Martha Crespo Ávila, se que esta en los Estados Unidos. Si alguien puede darme alguna información de ella, por favor se lo agradecería muchísimo.
|
Carolina Invitado 
12/7/2006 16:00:52
Message: Hola, soy de Azogues Ecuador mi nombre es Carolina, necesito encontrar a una amiga, su nombre es Martha Crespo Ávila, se que esta en los Estados Unidos. Si alguien puede darme alguna información de ella, por favor se lo agradecería muchísimo.
|
enrique Invitado 
04/8/2006 19:57:09
| nesecito encontrar a una amiga. IP: Logged
Message: nesecito abicar a ximena ticuna zajardia de arica por favor se los ruego fue mi gran amor.
|
Genaro Invitado 
10/8/2006 02:38:14
|
Esperanza Invitado 
12/9/2006 18:39:19
Charo varo vila, que necesito darle una noticia, si alguien la conoce porfavor que la diga que necesito hablar con ella, rapidamente....
|
luis felipe Invitado 
24/12/2006 02:42:20
| RE: AMIGA IP: Logged
Message: HOLA SOY DE LOS LIMA ME DEDICO A FABRICAR MAQUINAS INDUSTRIALES QUIERO CONOCER UNA AMIGA DE CAJAMARCA PARA CONVERSAR ALGO IMPORTANTE 95820195
|
jennifer Invitado 
10/2/2007 06:00:22
Message: hola, soy jenny una chava que vive en torreón coah, y necesito encontrar a una amiga que perdi hace dos años, se llama LIZETH y vive en León, Guanajuato. es muy importante por que la extraño mucho y llevo dos años buscandola, la conoci en Monterrey en una clinica de rehabilitación contra la anorexia y bulimia, estoy desesperada y necesito de su ayuda mi messenger es barbara_xhello@hotmail.con se los agradeceré por el resto de mi vida, por favor ayudenme a encontrarla.
|
jennifer Invitado 
10/2/2007 06:02:02
Message: hola, soy jenny una chava que vive en torreón coah, y necesito encontrar a una amiga que perdi hace dos años, se llama LIZETH y vive en León, Guanajuato. es muy importante por que la extraño mucho y llevo dos años buscandola, la conoci en Monterrey en una clinica de rehabilitación contra la anorexia y bulimia, estoy desesperada y necesito de su ayuda mi messenger es barbara_xhello@hotmail.con se los agradeceré por el resto de mi vida, por favor ayudenme a encontrarla.
|
jennifer Invitado 
10/2/2007 06:03:21
Message: hola, soy jenny una chava que vive en torreón coah, y necesito encontrar a una amiga que perdi hace dos años, se llama LIZETH y vive en León, Guanajuato. es muy importante por que la extraño mucho y llevo dos años buscandola, la conoci en Monterrey en una clinica de rehabilitación contra la anorexia y bulimia, estoy desesperada y necesito de su ayuda mi messenger es barbara_xhello@hotmail.con se los agradeceré por el resto de mi vida, por favor ayudenme a encontrarla. ella tiene unos 20 años, es morena clara, ojos verdes, es bailarina de balet y es una gran persona
|
leodan Invitado 
18/2/2007 01:30:32
Message: deseo hallar en elm peru muy en especial en la ciudad de cajamarca a auna dama seria y madura que sea responsabale en todos sus actos de la vida
y a la vez que sepa amar de everdad sin mentiras y con absoluta a verdad
porfavor espero respuesta
|
maria jose Invitado 
02/3/2007 21:08:52
Message: busco a una amiga de francia q perdi el contacto hace un año se llama melanie ruiz auriol
|
edwin Invitado 
15/3/2007 19:52:43
| quiero amistades de cajamarca IP: Logged
Message: holas mi nombre es edwin y quiero encontrar chavas de cajamarca. los interesados agregarme toto_gt@hot.......... weno hasta pronto
que la luz de la oscuridad los cuide
|
LOURDES LIDIA LOPEZ Invitado 
11/4/2007 21:10:56
MI NOMBRE ES LOURDES Y QUISIERA ENCONTRAR UNA AMIGA DE CUBA, SE LLAMA NATIVIDAD LINARES GONZALES, ESTUDIAMOS JUNTAS Y VINO A ESTADOS UNIDOS Y NO SUPE NADA MAS DE ELLA. SI ALGUNA PERSONA LA CONOCE POR FAVOR ESCRIBANME HACE UNOS 10 ANOS QUE NO NOS VEMOS Y ES UNA AMISTAD QUE NO SE ENCUENTRA FACIL.
|
beatriz Invitado 
19/4/2007 17:57:14
Message: hola me llamo bea y necesito encontrar a una amiga que llevo muchos años sin verla.se llama chelo chavarrias blanca y nose como buscarla no tengo su telefono.
|
paty Invitado 
22/5/2007 21:50:57
Message: holame llamo paty y soy de guadalajara y nesesito una amiga
|
Jennifer Invitado 
22/5/2007 22:38:13
me encuentro en la misma situacion que tu
y pues quiero que sepas que para lo que sea
aqui estoy, se que no nos conocemos
pero creeme que te entiendo perfectamente y pues
si algun dia quieres platicar, aqui aii una
persona con los oidos bn puestos.
Graciias y ps asta luego!!
|
Jennifer Invitado 
22/5/2007 22:38:33
me encuentro en la misma situacion que tu
y pues quiero que sepas que para lo que sea
aqui estoy, se que no nos conocemos
pero creeme que te entiendo perfectamente y pues
si algun dia quieres platicar, aqui aii una
persona con los oidos bn puestos.
Graciias y ps asta luego!!
|
amandla Invitado 
23/5/2007 06:28:29
Message: hola, sorry! por no poder a yudar a ninguna pero de verdad, si alguien necesita una amiga(nueva)estoy en la mejor disposicion de conocer chicas que sepan el valor de una amistad....
|
enrique medina Invitado 
25/5/2007 16:37:08
Message: ala senora cristina rodriguez arias ella vivia en barranco y ddespues se mudo a surco y he perdido su paradero por completo , sus hijos son tania, milagros, piero, y ulises la ultima vez que los vi fue en 1994 vivo en ny
|
isai rojas Invitado 
05/6/2007 19:53:43
Message: hola soy de cordoba veracruz, mexico, me gustaria en contrar a una amiga que deje de ver hace 2 años ella se fue a los angeles ca. ella se llama scarlet prieto porfa ayudenme a encontrarla, de antemano gracias...
|
isai rojas Invitado 
05/6/2007 19:57:18
Message: hola quisiera que me ayudaran a encontrar a una amiga su nombre es nancy camacho luna elle estudio en el conalep de temoaya estado de mexico ahy nos conocimos de ahy yo me fuy a vivir a veracruz porfavor si alguien la conoce ayundenme a encontrarla lo ultimo que supe es que vive en villa cuahutemoc estado de mexico de antemano gracias por su ayuda
|
laureano daniel Invitado 
16/6/2007 23:05:32
|
isai rojas Invitado 
17/6/2007 04:12:44
| busco a escarlet prieto IP: Logged
Message: hola mi nombre es isai rojas vivo en cordoba veracruz y me gustaria que me ayudaran a encontrar a una amiga que deje de ver desde hace 2 años su monbre es scarlet prieto se fue a vivir A los angeles california y desde entonces no se nada de ella porfavor ayudenme de antemano gracias si saben algo escribanme a mi correo espero que me ayuden
|
jennifer Invitado 
17/6/2007 22:35:11
Message: ola a todos, bueno ps aki les dejo mi msg a mi tmbien me gustaria konocer te a ti Daniel y ps graciias por kontestarme.
bueno ps kuidense y les prometo k los ayudare.
Bye.
|
chay Invitado 
29/6/2007 04:03:05
Message: hola mi nombre es isai me guataria encontrar a una amiga que deje de ver hace 2 años su nombre es scarlet prieto ella se fue a vivir a los angeles california nos conocimos en loma bonita oaxaca porfavor ayudenme a encontrarla gracias por ayudarme
|
Betty Invitado 
29/6/2007 15:04:27
| ANGELITA MOREIRA IP: Logged
Message: Hola, mi nombre es Betty soy ecuatoriana-Guayaquil vivo en España desde hace 7 años y estoy buscando a mi mejor amiga se llama Angelita es de Ecuador pero hace mas de 6 años vive en Italia y yo necesito saber de ella, si alguien sabe donde puedo localizarla les agradecería me lo digan..saludos
|
isai rojas Invitado 
01/7/2007 00:36:28
Message: hola me gustaria encontrar a una amiga su nombre es nancy camacho luna estudiamos juntos en el conalep temoaya edo. de mex. nos dejamos de ver ya hora quisiera encontrarla mi msn es isai_elmejor@hotma.... bueno gracias por su ayuda
|
isai rojas Invitado 
01/7/2007 00:42:07
Message: hola quisiera conocer chavas del estado de veracruz mi nombre es isai y mi msn es isai_elmejor@hotma...... bueno hsta pronto bye
|
veronica cevallos Invitado 
10/7/2007 23:16:34
| necesito encontrar a un sobrino IP: Logged
Message: hola necesito encontrar a un sobrino hace muchos anos vivia en MINATITLAN mexico su nombre es Luis Ernesto Cevallos y tambien necesito saber de mi mejor amiga Ana Orieta FUNES DE uRQUILLA
|
ana burgos Invitado 
28/7/2007 19:00:59
| nesecito encontrar a mis hijastras IP: Logged
Message: bueno f y f si las llego a encontrar dejemen decirle que las amamos yo y tu papa las esperamos con los brazos abiertos para darle mucho amor las extranamos bye besos y sus hermanitos tambien ustedes les hace falta las quiero bye
|
Alex Invitado 
17/8/2007 02:38:19
Message: Hola mi nombre es alex soy de ecuador y necesito encotnrar a una amiga que hace tiempo se fue a italia,
|
JOSE ANGEL TELLO ESC Invitado 
27/9/2007 23:06:53
Message: HOLA DISCULPE LAS MOLESTIAS QUIERO QUE SI ME PUEDEN AYUDAR A ENCONTRAR UNA PERSONA QUE SE LLAMA NALLELY I ALVAREZ BRIONES ELLA ES DE MONTERREY NL ESPRO QUE ALGUIEN SEPA DE ELLA ME URGE ENNCOTRARLA ELLA ESTUVO CONMIGO EN LA PRIMARIA MARIA SANDOVAL NAVARRO EN SEXTO GRADO ESPERO QUE SI ALGUIEN SABE DE ELLA ME LO HAGAN SABER Y QUE DIOS SE LOS ´PAGUE NUMERO ES 018671011596
|
josefa cortez Invitado 
04/10/2007 16:37:02
| re: necesito encontrar un viejo amigo IP: Logged
Message: hola disculpen que los moleste,este caso es de mi madre lo cual ocurrio asi; ella tuvo una vieja amistad se llama el señor julio madano vivia en el roble san felix edo bolivar mi mama desea saber si lo pueden encontrar porque para ser sincero es un viejo amor mi papa tiene 9 años de muerto y desde entonces mi mama no se ha decidido a realizar su vida con nadie ella siempre habla de el, yo quisiera cumplirle esa ilusión ya que mi mama es una persona de 54 años de edad y apesar de esa edad sigue estudiando ella es enfermera y esta sacando la lic en enfermeria bueno lo que quiero es que me ayuden de todo corazón nada mas necesitamos su amistad porque a lo mejor esta casado, todo depende de como este la situacion se los agradeceria un mundo "ojo" me urge no tengo mas datos que darle ya en mis manos no esta, sino en las suyas chao. y gracias
|
belen Invitado 
08/11/2007 07:18:02
Message: hola soy belen de Argentina.Dispuesta a tener amigos muchos,soy muy buena persona tengo 23 años y quiero tener miles de amigos,amigos!!!!!
|
hola Invitado 
26/11/2007 15:44:53
|
jeni Invitado 
25/12/2007 17:34:32
Message: ola hac unas semanas conoci a un chico que me enseño mucho sin darse cuenta y yo le gustaba y el a mi pero me separe de el y no tengo contacto por msn ni su numero kiero encontrarlo see alguien sabe de el me que me agregue y me diga su nombre es PAULO HOFFMAN
me agregan y me dicen su msn plisss
mi msn es
|
Luisa Invitado 
26/12/2007 19:39:17
Message: Busco a Maria Garcia Riolobos,en Lanzarote,soy su amiga Luisa de San Fernando,Cadiz,
Hace 10 años que no se nada de ella,trabajaba en el gimnasio Carballo en Cadiz y vivia en Puerto Real.Salia con u chico del gimnasio llamado
Quique.
Espero tener muy pronto noticias suyas,me acuerdo mucho de ella y quisiera saber como está.
|
Magali Invitado 
26/12/2007 20:29:18
| encontrar un amigo de mexico IP: Logged
Me llamo magali, naci en cuba hace 32 a�os, pero actualmente vivo en espa�a... he buscado en paginas y he dejado mis mensaje de ayuda para encontrar a una persona muy especial para mi.... se llama isaac y es de mexico y creo que vivia en puebla debe de tener ahora unos 40 a�os.. y que fuera a cuba por los a�os 88 o 90... se ponga en contacto comingo
|
jose Invitado 
30/12/2007 15:11:58
| quiero cacharte IP: Logged
Message: mi amor quiero besarte aserte csitas y aserte el amor
|
erick aguirre Invitado 
01/1/2008 22:25:13
Message: si alguien me puede ayudar a encontrar a guadalupe perez perez ella se encuentra en monterrey nuevo leon y ase dos años no la miro me hurge encontrarla si alguien la conoce denle mi nombre y y mi numero de celular que es (erick aguirre "2881045348") porfavor es hurgente
|
inma Invitado 
26/1/2008 10:36:23
Message: Necesito encontrar a una amiga Esther Martín Subirat, está casada con Antonio Conde Moreno Vivian en Jerez de la Frontera,se fueron a Londres pero no me acuerdo del pueblo.
Me encantaria me ayudasen a encontrarla.
Gracias.
|
MARIANA Invitado 
29/1/2008 21:20:55
Message: nNECESITO ENCONTRAR A UNA AMIGA CON QUIEN PERDI CONTACTO HACE 10 AÑOS. SU NOMBRE ES MILBIA BRAVO EN CIUDAD PANAMA, TRABAJABA EN LOS ALMACENES GRAND MORRISON. SU ESPOSO ALCIDES CABALLERO, TENIA UNA HIJA IRIS Y UN HIJO NELSON.
QUIEN LA CONOZCA POR FAVOR AVISEME, ELLA ERA UN AGRAN AMIGA, Y COMO ME GUSTARIA TENER CONTACTO OTRA VEZ CON ELLOS. SOY MARIANA. DE QUITO ECUADOR
|
jesus Invitado 
01/2/2008 17:41:18
Message: necesito encontrar una amiga para tener relaciones sexuales mi msn es
|
william Alvites Invitado 
08/2/2008 14:30:21
| RE: NECESITO ENCONTRAR A SARA QUIÑONES IP: Logged
Message: Busco desde hace 17 años a Sara Quiñones Es todo lo que recuerdo de ella Necesito hablarle fui a buscarla hace mucho tiempo se cambio de casa desde esa fecha no he podido olvidarla su recuerdo se hacen mas frecuentes en mis sueños por favor si alguien sabe de ella aviseme le estare eternamente agradecido
|
DAIANA SOLEDAD REALE Invitado 
10/2/2008 21:42:09
Message: HOLA ME LLAMO DAIANA SOLEDAD REALE VIVIA EN ARGENTINA BUENOS AIRE BECCAR NESESITO ENCONTRAR A UNA CHICA QUE SE LLAMAVA DAIANA MORALES QUE IVA CONMIGO A CLASE EYA TIENE UNA HERMANA CHIQUITA Y SU MAMA ESTA SEPARADA SIEMPRE IVA SU MAMA A BUSCARLA A LA COLEGIO SAN MARTIN NUMERO 9 DE VICTORIA YO ME VINE A ESPAÑA Y PERDI EL CNTATO CON EYA ASE 5 AÑOS Y LA QUIERO RECUPERAR CREO QUE EYA VIVIA POR VITORIA EN UNA CASA CHIQUITA SU MAMA ASE 5 AÑOS TENIA EN PELO UN POQUITOLARGO Y UNA NENA CHIQUITA QUE LA YEVAVA SIEMPRE EN BRASOS CUANDO IVA A BUSCAR A DAIANA AL COLEGIO DAI SI LEES ESTO ACORDATE DE MI TE ACORDAS CUANDO NOS JUNTAVAMOS CON ADRAIANA PAOLA BEKER MARIA PIA JULIETA MERCEDES QUE IVAMOS ALA CLSE DE MARTA ESTOY DECEANDO ENCONTRARTE ESTOS AÑOS LO PASE MUY MAL
DAI SI TE ENCUENTRO CONETATE A ESTE MESENGER O CUALQUIERA DE ARGENTINA QUE ME CONOSCA YO TENGO 5 HERMANOS Y MI MAMA SE YAMA VICKY CONETATE ACA
MORENAZA.17@HOTMAIL.ES
O TAMBIEN A:
VICENTAGALVAGNO@HOTMAIL.ES
O YAMA AL 649058098
PERO PONETE EN CNTATO CNMIGO O SI ADRIANA O ALGUNO DE LOS PIBES DE RIO BABBA LA CAVA VE ESTO QUE SE PEONGA EN CNTATO MIS ERMANOS SE YAMAN FACUNDO NICOLS LUCAS Y FRANCO Y JONO GRASIAS CNTACTEN CNMIGO BESOS TE QUIERO DAIANA MORALES
|
PAOLA Invitado 
13/2/2008 17:38:22
Message: MI NOMBRE ES PAOLA QUIERO ENCONTRAR UNA AMIGA CON LA CUAL PERDI CONTACTO HACE MAS DE 10 AÑOS SU NOMBRE ES GISELA JUDIT LESCANO, SI ALGUIEN SABE SU TELEFONO O DIRECCION DE MAIL LE AGRADECERIA ME LA MANDE GRACIAS
|
ADRIAN Invitado 
18/2/2008 12:13:22
| BUSCAR AMIGAS IP: Logged
ME GUSTARIA ENCONTRAR A UNA PERSONA PARA COMPARTIR UNA BONITA AMISTAD, TENGO 27 AÑOS Y SOY DEL ESTADO DE MEXICO, ESPERO ME PUEDAS ESCRIBIR.
|