| Autor |
Mensaje |
DARKK
|
# Publicado: 21 Abr 2007 04:55
Responder
PINCHE NICK K TIENS CULIACAN TIERRA CALIENTE NOMAS UN IMVECIL JODIDO TENDRIA ESE NICK Y TU K VZR CHINGAT A TU PERRA MADRE CAVRON Y VALLANS A LA VERGA PUTOS NERDS
|
Reik
|
# Publicado: 21 Abr 2007 04:58
Responder
SI PENDEJO!!!!!!!!!
YO LE HAGO EL PARO A TODOS ESTOS NERDS, PENDEJO CULIACAN,DEVERIAS DE PONER:CULIACAN TIERRA DE PENDEJOS!!!!!!!!!!!
Y YA DEJA DE CHINGAR PINCHE UGO DE OZ,TU IGUAL PENDEJO VZR!!!!
FOLLENSE A SU RE-PUTA MADRE
|
ugo de oz
Miembro
|
# Publicado: 22 Abr 2007 00:08
Responder
JAJAJAJAJAJAJAJA ESO KIERE DESIR KE ERES NERD PUTO Y TE CALO KE DIGA KE CHINGUEN A SU MADRE LOS NERDS. !!!!!! EEEEEHHHHHHH YA ACEPTALO WEY , (AY AY YO LOS DEFIENDO AY SI ) NO MAMES NI KE NO TUVIERAN DEDOS PARA ESCRBIR ELLOS , MEJOR LARGATE PINCHE REIK APARTE USAS NICK DE UNA BANDA DE3 MARICAS JOTOS. PINCHES MARICONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
CAMARA MIS NERDS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Y TU VETE A LA VERGA
|
Anónimo
|
# Publicado: 22 Abr 2007 03:46
Responder
viva el heavi chinguen a su madre a los que no les guste
|
Pokeboy
Miembro
|
# Publicado: 22 Abr 2007 18:34
Responder
no puedo creer que insulten esta pagina esta pagina es de niños!!! ahh mejor todo el que diga vavosadas como un tal UGO DE OZ mejor vallance a otra pagina porque esta es de niños eh?? que opinas sobre esto UGO DE OZ mejor comprate una alcancia y ahorrate tus palabras y esto es para todos los que insultaron esta pagina o los que dijeron vabosadas como el tal UGO DE OZ vallanse a otra pagina de adultos y vallanse a decir todas esas cosas en esa pagina aa y recuerden esta palabra a todos los que insultaon esta pagina y especialmente al tal UGO DE OZ comprence una alcancia y ahorrence sus palabras eh?¿ soy Pokeboy aa y una cosa mass... esta pagina es para preguntar cosas y decir trucos sobre pokemon... eh?¿ que opinan sobre eso soy Pokeboy... jejejeje.......bye bye...jejejeje......
|
Pokeboy
Miembro
|
# Publicado: 22 Abr 2007 18:44
Responder
JEJEJE que opinan sobre eso?¿ yo respeto a todos los que no insultan esta pagina y preguntan cosas de pokemon ellos si tienen mi respeto eh?¿ ,,,pero en cambio a todos los que insultan esta pagina y dicen puras vavosadas son unos ******** hijos de ********** es todo lo que puedo decir...... gracias chao....
|
Pokeboy
Miembro
|
# Publicado: 22 Abr 2007 18:51
Responder
aaa y una cosa mas el heavi metal es un asco lo vomito el heavi metal es un *** ** ***** * ** ***** ** ** *** ** **** ***** ** ***** *****... eso es lo que pienso... chao........
|
Pokeboy
Miembro
|
# Publicado: 22 Abr 2007 18:57
Responder
JJEJEJEJEJEJEJE vomito el heavi metal JEJEJEJEJEJEJEJE el heavi metal es lo peor JEJEJEJEJEJE el MAGO DE OZ es un asco JEJEJEJEJEJE chaoJEJEJEJEJE recuerden vomito el heavi metal JEJEJEJEJEJE chao JEJEJE........................ .............................J EJEJEJEJEJEJEJE.........JEJEJE JEJE.....
|
Anónimo
|
# Publicado: 22 Abr 2007 21:37
Responder
Oye mucha gente dice que missigno rompe el juego ¿No? Esque yo tengo a missigno y no me ha pasado absolutamente nada aun que está al NIVEL 0 y no tiene ningún ataque y antes de capturarlo me salía que me usó PUÑO TRUENO y es tipo ??? tiene el objeto ??????????? y se llama ????????? no le qfectaba nada. Y cuando lo capturé luche contra un rattata me hico placaje y dijo K.O DE UN GOLPE ¿Alguien cree que eso es normal?
SALUDOS
|
ugo de oz
Miembro
|
# Publicado: 23 Abr 2007 02:20
Responder
MEJOR DI KE TE EXITA VERME DESIR PENDEJADAS , Y PS YO JAMAS ME EH IDO CONTRA UNA PERSONA EN SI, SOLO CONTRA LOS NERDS, Y PS COMO YA LO DIJE , TODO AKEL KE SE SIENTA NERD PS SHINGUE A SU MADRE!!!!!!!!!!!!!!!!!! Y CON EL HEAVY NO TE METAS NIÑO POR KE NO KIERO EMPEZAR A DESIRLE DE CHINGADERAS A UN NIÑO ASI KE SI TU KIERES PREGUNTAR DE POKEMON LARGATE A OTRO FORO Y YA, AS COMO TODOS LOS OTROS NERDS Y HAZ OTRO FORO.
Y ME CAE KE SI VAS A ENTRAR AKI DI ALGO MAS INTELIGENTE (VIMITO EL HEAVY METAL) ESO KE?????????????? YO MADREO NERDOS Y KE ???
|
Reik
|
# Publicado: 23 Abr 2007 03:01
Responder
EY TU,PENDEJO DE OZ!!!!!!!!!!!
PARA K SEPAS YO SOY ESE ``MARICON´´ COMO TU DICES,SOY REIK EL SE LA BANDA,Y KE??????????!?!?!?
ME VALE LO K DIGAS PENDEJO,VETE A TU EKIPO DE DISCUSION:PANDA V.S MAGO DE OZ!!!!!!!!!
Y TODOS ESOS PENDEJOS K ANDAN DICIENDO BABOSADAS,PENDEJADAS Y MAMADAS BALLANSE A LA VERGA,A Y GRACIAS POR INVITARME A TU CASA,UGO DE OZ,PERO NO KIERO!!!!!!!!!!!!!
MEJOR VETE CON TU MAMI,PINCHE IDIOTA BASTARDO COJON DE MIERDDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
misa
|
# Publicado: 23 Abr 2007 05:52
Responder
hola guys!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cool. hevy metal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
|
misa
|
# Publicado: 23 Abr 2007 05:56
Responder
hola chavos !!!!!!
viva hevy metal !!!!!!
mensos diciendo malas palabras . al mejor se van al diablo si no cambian eso.Jesus toda via los puede salvar si se arrepienten.adios. Y Dios los bendiga
|
Anónimo
|
# Publicado: 23 Abr 2007 07:00
Responder
me podrian decir como conseguir una premier ball
|
ugo de oz
Miembro
|
# Publicado: 23 Abr 2007 21:44
Responder
JAJAJAJAJAJAJAJA !!!!!!!!!!!!!! ERES EL DE EL GRUPO ESE?????????? SI ES CIERTO ESO , KE VA , ESTA PARA MORIRSE SU MUSICA, AUMKE SEA TOKEN INSTRUMENTOS Y PS NO LE HAGAN TANTO AL MARICON, XANSE Y ASI SE GANAN UN POCO DE MI RESPETO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BLA,BLA,BLA, T¡YA ME CANCE DE DESIRLE LO MISMO A TODOS!!!!!!!!!!!!
VIVA EL HEAVY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Anónimo
|
# Publicado: 24 Abr 2007 17:08
Responder
algien save trucos de pokemon??????????????????????? ??????????????
|
Anónimo
|
# Publicado: 25 Abr 2007 01:05
Responder
coman ****** malditos bastardos son una bola de pendejos mal paridos mejor metance los dedos en el **** y luego se los maman y tu mama tambien.
|
oswaldo
Miembro
|
# Publicado: 25 Abr 2007 01:20
Responder
O K CHINGADOS AN D ASER USTEDS BOLA D PUTOS EN ESTE FORO NOMAS LOS IMVECILES COMO TU DICEN ESTAS PENDEJADAS , PINCHES PUÑETEROS K SON UGO D OZ Y VZR PERO OTRO CAVRON TENIA K ENTRARL A ESTO NO K CHINGADOS TIENEN K ASER AKI COJIDOS DE SU PUTA MADRE
|
ugo de oz
Miembro
|
# Publicado: 25 Abr 2007 05:03
Responder
EY TU KE , NI UN NICK TE PUEDES INVENTAR????????
TIENES TAN LLENA TU CABEZA DE POKEMON , KE YA NO PUEDES PENSAR MAS?=????????
JAJAJAJAJAJJAJA
CAMARA NERDS!!!!!!!!!!!!!!!!1
LUEGO LOS LEEEO !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
master_jedi
|
# Publicado: 25 Abr 2007 05:41
Responder
EL HEAVY METAL ES ****** Y LOS QUE ESCUCHAN ESA PUTERIA DE MUSICA ES POR QUE SUN UNOS PUTOS MAL PARIDOS QUE FUERON VIOLADOS POR PENDEJOS ,Y PUTOS SE SUPONE QUE ESTO ES PUTO FORO DE POKEMON PERO A LA VERGA TENIAN QUE VENIR AQUI A CHINGAR POR QU7E EN SUS CASAS SUS PADRES NO LOS PELAN, PINCHES ********* NICIEN UN FORO QUE SE LLAME LOS ********* MAL PARIDOS Y VIOLADOS
|
ugo de oz
Miembro
|
# Publicado: 25 Abr 2007 19:54
Responder
PS PARA KE KIERO OTRO SI YA ESTA ESTE , PURO PINCHE NERDO MAL PARIDO, NO HACE FALTA OTRO , JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA xDDDDDDDDDD
YA DEJA DE JUGAR TANTO GAMEBOY, TE PONE MUY GROSERITO, LE VOY A DESIR A TU MAMA KE TE LO KASTIGUE. JEJEJEJEJEJEJEJE
VIVA EL HEAVY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
master_jedi
|
# Publicado: 26 Abr 2007 00:35
Responder
MEJOR YO LE DIGO A LA TUYA CUANDO ME LA VIOLE DE PATAS ARRIBA PUTO NICK DE MAL PARIDO UGO DE PROSTITUTA TE QUEDA MEJOR PINCHE MAMON BUENO PARA MAMAR PITOS
|
master_jedi
|
# Publicado: 26 Abr 2007 01:10
Responder
Y HEVY *********** ES SOLO PARA HOMOSEXUALES Y MARICONES VIOLADOS COMO TU MADRE
|
ugo de oz
Miembro
|
# Publicado: 26 Abr 2007 01:44
Responder
JAJAJAJAJAJAJAJAJA, TE VA A ATROFIAR TU CEREBRO DESIR TANTAS GROCERIAS!!!!!!!!! , YA BAJALE MI KERIDO NERDILLO, NO TE ME SULFURES, SI KIERES LE DIGO A TU MAMA KE TE DE DE NUEVO TU GAMEBOY, YA YA YA, TRANKILA !!!!!!!! JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ xDDDDDDDDDDDDDDD
POBRE BATILLO SIN NADA KE ASE EN LA VIDA , DAS LASTIMA!!!!!!!!!!!1
VIVA EL METAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
master_jedi
|
# Publicado: 26 Abr 2007 02:24
Responder
DESCUIDA A POR CIERTO YA ABLE CON TU MAMA YA VAS A TENER UN NUEVO HERMANO Y LO DE VIVA LA PUTERIA DE HEVY METAL SIGO DICIENDO QUE ES ****** QUE SOLO LES GUSTA A LOS MARICONES Y LOS VIOLADOS Y YA CALLATE A TE VIOLO DE NUEVO ESTA NOCHE TOTAL Y TIENES UN HIJO DE TU MACHO OSEA YO Y QUE MUERA LA PUTERIA HEVY ******
|
master_jedi
|
# Publicado: 26 Abr 2007 02:29
Responder
OYE E NOTADO QUE SIEMPRE TE ESTAS RIENDO CUANDO TE LA ESTAN METIENDO VERDAD POR ESO ESCRIBES CASI SIEMPRE REINDOTE
|
master_jedi
|
# Publicado: 26 Abr 2007 03:28
Responder
Y TODOS LOS QUE ESTAN EN ESTE FORO MENOS SU MACHO OSE YO SON UNOS PUTOS NERDS MAMA VERGAS INCLUYENDO AL HOMOSEXUAL DE UGA DE P UTA OZ
|
ugo de oz
Miembro
|
# Publicado: 26 Abr 2007 20:28
Responder
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, NOOOOOOOOOOO, POR KETAN GROSERA MASTER- JEDI?????????????? ASI O MAS NERDO , POBRE VATO, DAS LASTIMA, DISIENDO ESTUPIDESES SIN FUNDAMENTO, POBRE WEISILLO SIN PADRE, PERO NO TE PREOCUPES AYA VOY MIJO, DILE A TU MAMA KE NO TARDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POBRE GENTE, NO SE KE VA A PASAR CON EL MUNDO CON NERDOS ASI.
VIVA EL METAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
pancho rulez
|
# Publicado: 26 Abr 2007 22:56
Responder
todos ustedes me la pueden mamar. si nisiquiera ablan d pokemon mamones
en especial el snorlax de oz pq el heavy metal es tan pesado como el pendejo ese.
el heavy metal es pura ****** cagada y jugo de pene de oz me chupa la polla y la de mi perro.
|
oswaldo
Miembro
|
# Publicado: 27 Abr 2007 01:23
Responder
ya dejen de desir esas porkerias,i tu,go de oz,vete a la verga,
mui buena,master_jedi,jajajaja,va a tener un buen ermano,i dond se metio esa meyy,k,ya te la escondiste pendejo de oz?
o k,esta en reposo por el bebé k tubieron,komo se va a llamar?PENDEJINDE OZ?
jajajajajaja,pendeja bola de insultantes son los k se juntan i se creen ugo de oz,jajajajajaja,me da pena leer sus comentarios,jajajajajaja
|