Menú principal
  Noticias
  Canales
  Servicios
Directorio y buscador  

Ver tu correo
  Boletín gratuito

Recomendar
  Utilidades

Reglas de este Foro

1º.- Este foro está dedicado a la charla y a la ayuda mutua entre sus participantes; si quieres anunciar una web o vender algo, utiliza las opciones Directorio y Anuncios clasificados, respectivamente, que hay en el menú de la izquierda.
2º.- Están prohibidos los mensajes ofensivos contra las buenas costumbres
3º.- Están prohibidos los mensajes destinados a comunicar u obtener productos y servicios ilegales, incluidos los cracks, contraseñas y todo tipo de descargas que infrinjan los derechos de autor.

Los mensajes que incumplan estas reglas serán, simplemente, eliminados; si quieres más información sobre este tema, lee las Condiciones generales de uso del portal.
Gracias por tu comprensión y tu cooperación.

- Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar -
- / Juegos y consolas / trucos para pokemon esmeralda(solo para gba)
<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 29 . 30 . >>
Autor Mensaje
VZR

# Publicado: 2 May 2007 03:25
Responder 

EL MENSAJE ANTERIOR ES PARA EL MASTER_JODI QUE DICE PURAS MAMADAS

VZR

# Publicado: 2 May 2007 03:28
Responder 

DAME TU MSN "KIRIELEISON"

KIRIELEISON
Miembro

# Publicado: 2 May 2007 03:36
Responder 

es ugo-de-oz(arroba)hotmail ...

Anónimo

# Publicado: 2 May 2007 17:32
Responder 

ügo de oz
ijo de puta k solo sabes chupar pollas mamon de ****** pendeja es tu puta madre k me la folle ayer

pancho rulez

# Publicado: 2 May 2007 23:04
Responder 

no q no jugabas pokemon master_girl
y mejor ya no hablo con VZR por que perra de oz y master _girl
le enseñaron a ser puñalon

pancho rulez

# Publicado: 2 May 2007 23:08
Responder 

muera el heavy metal de mierd.aparte el pinche maricon de la VZR ya se cree adulto
y para sacar a deoxys te tienes que masturbar hasta q quieras ir al baño y
te sale semen junto con deoxys luego te compras un revista de nerds como todos
los de aqui se la das a deoxys y se deja atrapar

pancho rulez

# Publicado: 2 May 2007 23:16
Responder 

la revista te la compras en pinchepuñalVZRquemerobalaspala brascomo -
master_jodiyelmismonosabedartr ucoslilicove city o ciudad pinchepuñalVZRquemerobalaspala brascomo -
master_jodiyelmismonosabedartr ucosportual

pancho rulez

# Publicado: 2 May 2007 23:30
Responder 

todos aqui son puñales renaccidos pq estaban tan feos q los volbieron a meter a la papaya de su mama

KIRIELEISON
Miembro

# Publicado: 3 May 2007 01:10
Responder 

NO MAMES, PARECE KE DIJERA KE HABER KIEN DISE MAS ESTUPIDESES Y KIEN LE ASE MAS AL NIÑO, DISENDO GROSERIAS SIN SENTIDO, YO POR LO MENOS LES AVIENTO GROSERIAS POR SER UNOS PUTOS NERDOS, PERO USTEDES NO DISEN PENDEJADAS SIN SENTIDO ALGUNO !!!!!!!!

JAJAJAJJAJAJA Y LEUGO ACA EL PANCHO RULES BIEN IGUALADOTE, ME KIERE AGREGAR ASU MSN, JAJAJAJA, NI KE TE FUERA A ACEPTAR PENDEJO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! JAJAJAJAJAJA xDDDDDDDDDDDD

VIVA EL HEAVY METAL CHINGAO !!!!!!!!!!!!!

master_jedi

# Publicado: 3 May 2007 01:24
Responder 

DE HECHO EN REALIDAD SOLO LO ESCRIBI PARA UGA EL EMPEZO CHINGAR Y SI EL CHINGA YO CHINGO MAS Y ME VALE LO QUE PIENSES VZR EN BUEN PLAN YO SOLO TENGO PEDO CON UGA Y TU ESA BABOSADA DE NERD MIRATE AL ESPEJO Y VERAS QUE UN PERDEDOR LUCER MAMERTO Y NO GASTO A LO PENDEJO YO SI SE USAR MI COMPUTADORA A DIFERENCIA DE TI QUE SOLO SABES DECIR QUE ESTAS TODO ******** LA NETA ESO ES LO QUE ERES LO QUE NO TENER NADA QUE ASER YO SI QUIERA NO ANDO DE PENDAJA COMO TU LA NETA GUEY TE VOY ASER UNA PREGUNTA FUERA DE PEDO Y MAMADAS POR QUE CAUSA HO MOTIVO SEGUN TU NO ERES UN NERD Y NO DESPERDICIAS TU TIEMPO CONTESTAMELA

pancho rulez

# Publicado: 3 May 2007 22:43
Responder 

hay no porfavor ugito agregame si no me muero
(hojala entiendas el sarcasmo aunque seas un nerdo)

KIRIELEISON
Miembro

# Publicado: 4 May 2007 00:17
Responder 

JAJAJAJAJA, ENTONSES POR KE JODIDOS ME AGREGAS A TU MSN ?????? NO SEAS PENDEJO !!!!! xDDDDDDDDDDDDDD

Y PARA EL MISTER-JODAI , YO NO TE VOY A DESIR POR KE NO SOY NERD, PERO VOY A DESIR KE TIPO DE GENTE SI ES NERD, POR KE JAMAS DIJE NOMBRES NI SEÑALE A ALGUIEN COMO NERD, YO SIMPLEMENTE DIJE KE SE CHINGUEN LOS NERDS, Y TODOS LOS AFECTADOS ESTAN AKI XINGANDO, PERO FUE POR KE ELLOS SOLOS SE IDENTIFICARON COM,O NERDS, ESO NO ES MI PEDO, Y UN NERD ES AKEL KE NECESITA AYUDA DE OTROS PARA PODER PASAR UN JUEGO, O AKEL KE SE LA PASA JUGANDO, KIEN SE IDENTIFIKE, COMO LLA LO DIJE ANTES !!!!!CHINGUESE¡¡¡¡¡¡ ME VALE VERGA KIEN LO TOME A MAL !!!!!!!

KAMARA NERDS (SOLO LOS KE LO SEAN, POR KE DESPUES SE HACEN LOS SENTIDOS) JAJAJAJAJAJAJAJA (ERA BROMA) JASJAJAJAJAJAJA xDDDDD

VIVA EL HEAVY CHINGAO!!!!!!!!!!!!

master_jedi

# Publicado: 4 May 2007 01:28
Responder 

QUIERES QUE TE AGA UN LISTA DE SEFURO NO RESPONDISTE POR QUE TE DEJE DUDANDO

LISTA DE SENAS Y NOMBRES DE NERD DE QUE UGO DE OZ A DICHO

ERES UN PELADO IJO D PERRA JIIJIJJIJIJIII K MAMON ERES IGUAL K LOS PENDEJOS D MEYY Y RUBEN PINCHES NICKNAMES K TIENEN YO COMPADESCO A LOS NERDS

ESO KE PINCHE CARL PARA MI NO DEJAS DE SER UN RAPERITO DE ****** Y MAS VALE KE NO TE METAS CON EL METAL POR KE TO SI VOY Y TE PARTO TODA TU MADRE...

NO SOY COMO EL PUTO DEL ANONIMO KE MONTA GENTE Y EL NO DISE NADA POR MARICA.

JAJAJAJAJAJAJAJAJJA!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! PINCHE SANTI IJO DE PUTA ME LA PELAS, COMO VES???????????

Y VIVA SARATOGA Y STRAVAGANZA Y TODO EL BUEN HEAVY METAL!!!!!!!!!!!!!!

A Y CLARO VIVA MAGO DE OZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

JAJAJAJAJAJAJAJAJA TENIAS KE SER CHILANGO CABRON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YO SOY HIDROCALIDO COMO VES PUTO!!!!!

Y SI KIERES TE LO REPITO SOIS TODOS UNOS NERDS DE ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
AUI TE REFERISTE A TODOS

ENTONCES POR KE JODIDOS CHINGAS EN VES DE KE ESTES DE ACUERDO CONMIGO EN MANDAR A CHINGAR A SU MADRE A TODOS LOS NERDS DE ESTE PUTO FORO DE ******....... ES MAS CHINGAR A SU MADRE PUTOSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
SI QUIERES LE CONTINUO EN VARIOS MENSAJES DEIJISTE QUE TU NO ABIAS EMPESASTE PERO TU EMPESASTE INSULTANDO A MEYY

oswaldo
Miembro
# Publicado: 14 Mar 2007 23:42
Responder [Pegar selección]

foro d trucos para la esmeralda i no d gamesharks

Meyy
Miembro
# Publicado: 16 Mar 2007 01:47

ola oswaldo kieres ser mi novio esk m gustas

UGO DE OZ

# Publicado: 16 Mar 2007 20:07

A CON KE ESAS TRAEMOS????????????????

ME ENGAÑAS CON EL PUTO DE OSWALDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

YA NO TE VOY A DEJAR KE ME LA MAMES PS!!!!!!!!!!!!!!!!

VIVA EL METAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

DIME DETECTAS TU ALGUIEN QUE QUE TA AYA EMPESADO A INSTULTAR ANTES NO TE AGAS EL INOCENTE

KIRIELEISON
Miembro

# Publicado: 4 May 2007 01:54
Responder 

JAJAJAJAJAJAJAAJA xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
PRIMERA: ESTO NO EMPEZO EN ESTE FORO, EMPEZO EN UNO DE POKEMON, (NO ME ACUERDO DEL NOMBRE) Y AL IGUAL KE TU, TODOS LOS KE NOMBASTE EMPEZARON A DESIR CONTRA MI, COMO SI YO ESTUVIERA EN CONTRA DE ELLOS, MIENTRAS KE LO UNIKO KE DIJE YO FUE EL ULTIMO MENSAJE KE PUSISTE

Y SI, YO PUSE KE TODOS ERAN UNOS NERDS, PERO SI TE DISTE CUENTA GENTE COMO VZR VIO KE NO LE AFECTABA Y NO SE MOLESTO, BUENO AL PRINCIPIO SI, PERO RECAPACITO Y VIO KE EL NO ERA UN NERD Y YA NO DIJO NADA.!!!! ES LO UNIKO KE TIENES KE ASER, PERO NO, LES ENCANTA TAMBIEN ESTAR AKI !!!! AL IGUAL KE AMI, LO ACEPTO, JAJAJAJAJAJA !!!!

A Y SEGUNDA, OTRA COSA POR LA K YO IDENTIFICO NERDS (NI LO TOMES A MAL) ES KE PARA TODO SE BASAN EN TODO LO KE AYAN (COMO LO ABEIS ECHO) Y ES POR ESO KE TE PODRIAS CONVERTIR "PARA MI" EN UN NERD. PERO PS SI NO LO ERE NI TE DEBERIAN DE PASAR POR LA CABEZA MIS COMENTARIOS, NO SEA WEY MASTER !!!!!!

master_jedi

# Publicado: 4 May 2007 02:19
Responder 

MMMMMMMMMMMMMMM TIENES RAZON VEO QUE DICES LA VERDAD EN TUS PALABRAS TAL VEZ NO LO ABIA PENSADO ANTES PERO TIENES RAZON SOLO UNA PREGUNTA MAS QUE ES EL MAGO DE OZ TE REFIRES AL DEL CUENTO DE NINOS HO A LA BANDA ATEA

nerd

# Publicado: 4 May 2007 02:25
Responder 

que vergas traes con los nerd pinche kikalesionada que acaso te violamos en el psado a que pin che wacho de ****** voy a vioslar a tu wacha madre

master_jedi

# Publicado: 4 May 2007 02:35
Responder 

Y OTRA COSA PARA VZR QUE RAYOS SIGNIFICA VZR ESO NO TIENE SENTIDO Y NERD NO TEMAS EN ASUNTOS DE LOS MAYORES TOMA TU LECHITA Y VETE ADORMIR

elpibe

# Publicado: 4 May 2007 16:38
Responder 

che dejen de joder y entren a gamezer.com la pagina es de pool no mas ay q registrar se y entras a una mesa y juegas

Carl johnson

# Publicado: 4 May 2007 19:14
Responder 

Ugo de oz deja de decir estupideces y salte de este foro
oswaldo quiero contactar contigo

recabron

# Publicado: 4 May 2007 20:37
Responder 

chinguen su madre todos esepto santis es mi mejor amigo

ZaiT§eV

# Publicado: 4 May 2007 22:47
Responder 

ptm aka no hablan nada intreresante solo quiero ver poke esmeralda y vengo a llenarme de (/%/&·%&"$·!Y&·&$!·$&=)/%&·% de los infelices que solo hablan webada y media, kreo q para eso hay otras paginas donde les recibirian mejor

pancho rulez

# Publicado: 4 May 2007 23:25
Responder 

Zaitev tiene razon yo buscaba trucos de esmeralda y salieron con sus mamadas puñaleras ijos de puta y agrege a mierdo de oz para insultarlo desde hay e perra
asta que alfin veo alguien que piensa aqui(ademas de yo)no como uga y master girl a y el chilangote bebe del q no se por que puede hablar si es un bebe

Anónimo

# Publicado: 5 May 2007 00:04
Responder 

porfavor pueden decirme como consegir a deoxi en pokemon esmeralda para gba y a latios sin eventos porfavor de verdad

VZR

# Publicado: 5 May 2007 01:22
Responder 

JA JA JA JA JA JA JA JA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NO SEAN ASI¡¡¡¡¡ NO ME INSULTEN TANFEO¡¡¡¡¡¡¡

POR FAVOR....... QUE ME VIENEN A MI¡¡¡¡ A DECIR QUE SOY UN NERD¡¡¡¡¡¡¡¡

SI ALOMEJOR SOY UN NERD POR QUE ME TOMO UNOS MINUTOS PARA RECORDARSELAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡

QUE CHINGADOS VEN QUE EL PUTO TITULO SE LLAMA ¡¡¡¡¡¡"VENGAN A SENTIRSE VALIENTES, Y A DECIR TODAS LAS MAMADAS QUE QUIERAN¡¡¡¡¡¡¡

SOLO ME DEJAN MAS EN CLARO QUE SON UNOS PINCHES NIÑOS COMELIBROS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Y ME DEJAN EL OCICO MAS LLENO DE UNA PALABRITA¡¡¡¡¡¡¡ POBRES¡¡¡¡¡¡¡¡¡

SI¡¡¡¡ POBRES YA QUE NO DEMUESTRAN, NI ORIGINALIDAD, NI SENTIDO COMUN, Y MUCHOMENOS ¡¡¡ OFENCIVIDAD¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

EL MOTIVO POR EL CUAL LEO SUS PINCHES MENSAJES Y SE LOS CONTESTO ES POR QUE ME ARRANCAN CARCAJADAS DE RISA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

GRACIAS PINCHES CABRONES SIN QUEHACER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ POR DARME TANTAS HORAS DE ENTRETENIMIENTO

ATTE: EL BEBE, O ELMAMAPOLLAS, O EL ROBA PALABRAS O LA CHINGADERA QUE SE LES OCURRA ¡¡¡¡¡¡ AL FIN QUE ME TIENEN SIN CUIDADO

VZR

# Publicado: 5 May 2007 01:25
Responder 

AAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡

UNA COSA MAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

PINCHE MASTER_ JEDI¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ TU CABECITA POKEMONERA JAMAS ENTENDERIA QUE SIGNIFICA:

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡VZR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

CUANDO CONOSCAS EL MUNDO REAL TE LO DIRÉ

VZR

# Publicado: 5 May 2007 01:29
Responder 

Y SE ME OLVIDAVA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

SI ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SOY CHILANGO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ PINCHE PACO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¿

Y A MUCHA HONRA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NO SOY DE UN PINCHE LUGAR CON NOMBRE DE UN PUTO PERRO O UN PINCHE QUESO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

JA JA JA JA JA................... ACA SOMOS LA VERGA

AAAAAA BYE

JA JA JA JA JA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

nerd

# Publicado: 5 May 2007 01:43
Responder 

pinche putos voy a aser unos jugos de pito cambinado con sus jugos vajinales y les voy adar a tomar asus perras madres en especial a del maestro jodiodo y la de ugo vajina Y luego con la ****** de sus perras madres los voy a obligar a que se las coman

master_jedi

# Publicado: 5 May 2007 01:48
Responder 

PINCHE NERDDDDDD PUTA SI TE LLEGO AVER TE PARTO TODA TU PUTA GETA DE ESTIERCOL Y TU VZR ME DA IGUAL TU NICK NAME DE SEGURO ES UNA JALADA

KIRIELEISON
Miembro

# Publicado: 5 May 2007 02:30
Responder 

SEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! LA VERDAD SE HA REBELADO , LOS UNIKOS PUTOS NERDS AKI SON EL PANOCHA RULES Y EL OSWALDO AH Y EL NERD KE HA DE SER UNO DE LOS DOS YA MENCIONADOS KE PARA SENTIRE APOYADO SE PUSO NERD JAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJA,

Y ESTOY CONTIGO VZR, NO SON MAS KE UNOS POBRES "POBRES " TRAGA LIBROS Y GAMEBOYS JAJAJAJAJAJA xDDDDDDDDDDD

KAMARA NERDOS (A KIEN LE KAIGA) "CREO KE A LA MAYORIA"

JEJEJEJEJE

Anónimo

# Publicado: 5 May 2007 02:51
Responder 

como pongo los trucos en el emulador?????????????????????? ?'

<< . 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 29 . 30 . >>
Su respuesta
Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  Sin código BB *¿Ayuda?

¡Antes de publicar mensajes en castellano, compruebe la codificación de su navegador!
» Usuario  » Contraseña 
Puedes poner tu "nick" sin contraseña, solamente si el Nick no está registrado por otro.

© 2000/2008 Lexur