| Autor |
Mensaje |
lacri_nico
|
# Publicado: 8 Ago 2007 19:28
Responder
hla mi nombre es nicole y me encantaria poder conocer a jente gotica me encanta la sangrey cosas sonbrias los espero jejejej
|
lagata_descomplicada @hotmail.com
|
# Publicado: 10 Ago 2007 02:22
Responder
soy lili y estoy aqui por que quiero tener amigos y amigas que si me puedan escuchar no como las personas de mi alrededor como mi familia y como las amigas que tengo aunque no lo paresen nunca me escuchan nunca me entiende nadie me quiere me siento sola hace dos meses estoy visitando paginas haci como satanicas,satan,goticos,dark,h aci por el estilo y llevo mucho tiempo escuchando black metal y me facina no mas escuchar esa musica me encantaria saber muchas cosas de ustedes tambien e consultado muchas cosas sobre las reglas,las normas,como hacer para vender tu alma,para hacer rituales,simbolos satanicos me encantaria platicar con ustedees y tengo 14 años y me encantaria ser uno de ustedes y muchas personas por mi forma de ser y d pensar nos discriminan
quiero tener amigos (a)
mi mns es : lagata_descomplicada
|
lovetears_07@hotmail .com
|
# Publicado: 10 Ago 2007 02:48
Responder
hola
yo solo queria decirles que eso del dark y del gotico 100pre me a gustado , yo tengo una forma de pensar y de ser muy diferente y quiero saver que soy , mire yo soy realista, me gusta escuchar rock, punk, pop , y un poko de metal , me visto de negro yme pinto la uñas de negro no muchas veces y nome importa si la gente piense cosa de mi por que me vale , no creo en dios y en el diabol eso de la religion me parece absurdo ,mi forma de pensar es mas realista no pienso que la solucion es rezar y esperar que las cosas caigan del cielo ni pienso que la vida es un camino de rosas, solo vemos que solo somo un insignificante persona que hacen lo que quieran con nosotros y eso es lo que nome gusta .
me encata dibujar cosas gotik la verdad me gusta eso y no me importa que hablen de mi yo soy asi y asi seres y nadien me cambiara solo digame que soy.
|
es el fin
|
# Publicado: 17 Ago 2007 00:59
Responder
olaps me llamo valentina me gustaria conocer amigos gotikos ojala de14 parriba les dejo mi msn *****************************
xauuuuu cuidanse
|
zatanaz
|
# Publicado: 17 Ago 2007 03:47
Responder
"Nací muerto, vivo como un muerto, lo peor es que moriré vivo"
Pensamiento de zatanaz
Visiten
http://usuarios.lycos.es/DARKF ACE/
ahí hay buenos pensamientos Dark.
|
Espectro
|
# Publicado: 18 Ago 2007 20:07
Responder
tienes razon la religion es algo absurdo, por eso yo no me guio por religiones, para mi aquel que solo se rige por religiones es una persona que no piensa mas alla de lo establecido
la solucion no es rezar tan solo es un estado mental de ´paz al momento que lo haces pero a veces si que suceden cosas inexplicables que la gente ignorante le llama como "coincidencia" y uno no puede pénsar que tan solo somos un punto insignificante en medio de la nada
puede sonar algo absurdo pero Dios no es una religion, es una entidad superior
no cambies ni dejes que te cambien
|
Anónimo
|
# Publicado: 20 Ago 2007 19:00
Responder
yo soy satanico invoco al cornudo todas las noches para q me clave su tridente en el ------! no tengo amigos pq los demas creen q soi psicopata pero es mentira!!! mi psiqiatra solo qere sacarme plata!!
weno me gustan todas las cosas "dark" ocmo las arañas, las telarañas, los murcielagos, las calabazas, discos de rbd, ect.
mi mail es nobanearctm@gmail.com
saludos!
|
Espectro
|
# Publicado: 21 Ago 2007 06:17
Responder
no eres sicopata, tan solo has adoptado una creencia diferente a la que tienen ellos
|
zitro_302@hotmail.co m
|
# Publicado: 10 Sep 2007 00:34
Responder
INGENUA Y TIMIDA EN LA NOCHE
LO UNICO QUE QUIERO ES BEBER DE TI ,
LA SOLEDAD MI FIEL AMIGA
NUNCA ME DEJA
LA SANGRE ES MI MAYOR FASCINIDA
MIS PRESAS FACILES SON AQUELLOS CURIOSOS
Y ESOS CURIOSOS FORMAN PARTE DE MÍ
MI REFUGIO ES A QUEL LUGAR DONDE
HAY SOLEDAD, DOLOR, CANCIONES DE AGONIA
Y TRANQUILIDAD
SOLO LOS QUE HAN SUFRIDO SABEN LLEGAR
A ESE LUGAR
EL DESTINO ES MI MAYOR MISTERIO
Y SI EL DESTINO SE ENCUENTRA CONTIGO
TU VAS HACER MI MISTERIO.
BIENVENIDO A MI MUNDO
ALMA NEGRA ESTA SASTIFECHA
MIS LAGRIMAS SON COMO GOTAS
QUE SE UNEN Y FORMAN
UNA GRAN CANCION QUE PROVIENE DEL ALMA
UN GRAN LLANTO SILENCIOSO Y DOLOROSO
UNA SENSACION IMPOSIBLE DE BORRAR
|
blackangel
|
# Publicado: 14 Sep 2007 01:36
Responder
hola para todos
simplemente pienso que el hecho de decir "soy dark no convierte a la gente en uno de ellos, aparte kudai es una banda de emo punk y son lo peor q hay ,
es solo el hecho de como se piensa, y pienso q una persona dark o gotica no se hace, se nace, ademas un dark no se la pasa disiendo lo que es, piensen mas bn que no son dark, es solo una apariencia q kieren hacer crees a los otros
+++ blackangel ++++
mi msn es ***********************
|
blackangel
|
# Publicado: 14 Sep 2007 01:41
Responder
hola de nuevo para todas aquellas criaturas de la noche q quisieran hablan con migo mi msn es blackangel_cq hot
|
america
Miembro
|
# Publicado: 14 Sep 2007 02:15
Responder
YO SOLO DIGO UNA COSA QE ES UNA VERDADETRA MALDITA VERDAD EVANESCENCE ES EL REPRESENTANTE DE LA MUSIC GOTHIC Q ES UN GENERO COMO NINGUNO ME CAMBIO LA VIDA es lo maximo maximo ...... se los jurooooooooo el gothic es music emo ligado al punk AGREGENME TODA ESA XENTE Q LE LOKEA EVANESCENCE MI HI 5 = *******************........... ...
|
iselia_32@
|
# Publicado: 16 Sep 2007 00:45
Responder
[hola soy una dark y me gustaria conoces a otros mas ya k para mi todo es de dark somos los dueños del mundo jajajajajaaaaaaaa
atte: drakes
|
xatan
|
# Publicado: 16 Sep 2007 05:23
Responder
nocturnales:sientan los latidos de su corazón , el pugir de su cerebro queriendo rebelarse ante las injusticias, el correr de su hirviente sangre con los deseos naturalmente carnales, y la ingrata sensación de estar inmersos en las idiotizantes y bebidas alcoholicas, reinas del pasajero olvido de nuestra míserable realidad.
|
alfonsozelda
Miembro
|
# Publicado: 16 Sep 2007 06:17
Responder
ja ola yo soy dark y aspiro maniaco mi msn es alfonso_pol......
|
ano-nima
|
# Publicado: 17 Sep 2007 04:48
Responder
KUDAI ES UNA BASUUURAAA JAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJ AJJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJ A COMO VAS A SER DARK SI TE GUSTA KUDAIII ! EMOS DE MIERD... ! JUAJAJUJAUJAUJAAJUAJUAUAUAU VALLAN A CORTARSE SUS VENITAS DOND MAS LES DUELAA !
|
ano-nima
|
# Publicado: 17 Sep 2007 04:58
Responder
LOS SATANICOSSS SON AWEONADOS SIN VIDA QUE LO UNICO QUE QUIEREN ES INVOCAR AL DIABLO PARA QUE LES META SU ''TRIDENTE'' POR EL ANOO ! OSEA YO SE QUE TRITON TENIA UN TRIDENTE .. NO EL DIABLO ,ACASO TU CREES QUE YA A SER ''EXCITANTE'' VERLE LA ''COSA'' AL CORNUDO ? TE VAS A DEFECAR Y MEAR DEL MIEDO TONTO WEÓN !
EL TE VA A HACER UNA LIMPIEZA INTESTINAL GRATIS Y MAS DOLOROSA QUE UNA VACUNA EN EL **** ! SU ''TRIDENTE'' TE VA A LLEGAR HASTA LA BOCA Y MAS ALLA !!!! OSEA TE VAS A MORIR JUSTO CUANDO ESTES CAGANDO (DEFECANDO) ASI QUE PORFAAAAAAAAA NO LO ESTES LLAMANDO POR QUE A EL NO LE GUSTA LOS TIPOS QUE LO LLAMAN PARA TENER **** !!! SOLO QUIERE VOLVER AL REINO DE DONDE LO EXPULSARON !!!! SATANICOSSS DE MIER.... ! VALLAN MEJOR A PAJEARSE DONDE SU ABUELAA !
|
ano-nima
|
# Publicado: 17 Sep 2007 05:08
Responder
este es mi poema satanico !!
mmm .. ya hay les vaa .!
noches y noches deseando..
en soledad mutua..
escuchando iran maiden..
deseando,deseando..
que tu vengas
con tu vergaa
roja como la sangre que corre por mis venas ..
y me MEEETAAASS
tu TRIDENTE
POR EL CULOOH !
ese fue mi poemaa satanicoHH !!
ahora..-
---
----
-----
------
-------
--------
---------
----------
-----------
-------------
---------------
-----------------> mi poema gotico y dark a la misma vez !! que coincidenciaa !!
HAY LES VAA
.....
noches tras noche
sacandome fotos falsas o verdaderas
cortandome las venas
¡quisiera ser pokemona!
pero no puedo
por que no puedo ..
en mi SOLEDAD FALSAA..
me escondo
EN MI CUARTO
escuchando
LACRIMOSA...
apenandome de ningun problema..
¡quisiera ser emo!
pero no puedo
por que no puedo !
estoy rodeado de homosexuales
y me muero!!
chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa annnnnnnnnnnnnn
|
ano-nima
|
# Publicado: 17 Sep 2007 05:14
Responder
saben quienes son los dueños del mundoooo ???????????
tatatataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
MI ABUELA ,MI ABUELO , MIS TÌOS, MIS PRIMOS, MI AMIGA,MI PROFE, MI PERRO , MI GATO, MI BAÑO, MY CHEMICAL ROMANCE... YOOO !!
|
ano-nima
|
# Publicado: 17 Sep 2007 05:17
Responder
YOOOOO CONOSCOOO A UN VAMPIROOO SEXYY !!! HOT HOT HOT
VIVE EN NEW JERSEY ! EE.UU
Y SE LLAMA .............................. ...
GERARD WAY !!!!
JAJAJJAJJAJAJAJAJAJAJ
POR LO MENOS ES MAS HERMOSO QUE DANI FILTH ..!
|
ano-nima
|
# Publicado: 17 Sep 2007 05:30
Responder
ME DUELEE EL ESTOMAGOOO ....
ME MUEROOO ..
OH NOOO
OH MY GOT !!
SHIT !!
MIERD...
ME MANDARON AL CORNUDO .. .
Y NO ES ROJO
ES MORADO 1!!
OH NOOO
ES BARNEY !!
ESTA POSEEIDOOOOO
SON LAS 23:21 DE LA NOCHEE... ..
OH NOOO
-QUIEN ES ...(YO)
-SOY YOOH.(EL)
-QUE VIENES A BUSCAR...(YO)
-A TI..(EL)
-YA ES TARDE..(YO)
-POR QUE..(EL)
-POR QUE AHORA SOY YO LA QUE QUIERE ESTAR SIN TI..(YO)
POR ESO VETE OLVIDA MI NOMBRE MI CASA MI CALLE Y DATE LA VUELTA..(YO).
-NO ME NIEGES POR FAVOR !! (EL)
SABEN QUIEN ERA EL QUE ME VENIA A BUSCAR ... !!! ????
_____
______
_______
________
_________
........................
.............................
.............................. ....
.............................. ..........
.............................. .............................. .............................. ....>DIOSSS !! y saben por que lo rechazee ??? (rechaze es con z ??)
por que soy satanicaH y no creo en dios !!! buuuuuuuuubuuuuuuubuuuuuu me quiero matar !!! snif snif !! vivo en 4 paredes y no tengu amigusss - !
PD: SORRY PERO ES ASII ! O NOOOOOhhH es la realidadd !! ! ?
( esa H es sexonaah )
|
ano-nima
|
# Publicado: 17 Sep 2007 05:43
Responder
soyyy secaaaHHH !! jas jas palta jas !!! MI INTELIGENCIA ES SUPERIOR !!
POR QUE NO ME CAGO POR LOS PROBLEMAS DE LOS DEMAS !! COMO USTEDES REACCIONES CHICOSS ! ! ADEMAS EL NEGRO Y EL BLANCO NO SON COLORES .. !! ( ES VERDAD NO LO SON , ENSERIO ) Y USTEDES SE CREEN LO BACANOSOS POR QUE VEN ''TODOH'' NEGRO'' ACASO CREEN QUE VER TODO NEGRO Y TRISTE ES BACANOSO O BACAN , PULENTOSO, SEXON, SEXY, DIVERTIDO , AMARGO , DULCE ,TIBIO, FRIO , CARNOSO, BLANDO, DUERO , RELAJANTE , ORGASMICO, ETC ETC... NO NO LO ESSSS ... LOS POBRES PERROS ! LO VEN TODO ASI POR QUE SON TANTONICOS ( ES CUANDO UNO, EN ESTE CASO LOS PERROS Y BURROS VEN TODO BLANCO Y NEGRO Y NO CONOCEN OTRO TONO APARTE DE ESOS DOS ) OSEA, LO PERROS Y BURROS NO SON GOTICOS !! AUNQUE LO VEAN TODO NEGRO ! Y TRISTEE ! Y NO CONOCEN LOS BONITOS COLORES QUE LES DA LA NATURALEZA Y EL HOMBRE.. !!! EN SU CASO USTEDES NO CONOCEN LO BONITOH QUE LES DA SU FAMILIA Y AMIGOS EN SU VIDA ABURRIDA Y NEGRA TRISTE POR LOS PROBLEMAS DE LOS DEMAS.. !! POR FAVOR MIENTRAS OTROS LA PASAN LA RAJA USTEDES CORTANDOSE LAS VENITAS POR QUE SIIII !! ?????????
LOS BURROS PERROS Y GOTICOS SON IGUALES LA DIFERENCIA ESTA EN QUE ELLOS ( BURRO Y EL PERROH ) VIVEN DUERMEN Y CAGAN ! (DEFECAN ) VIVEN SU VIDA DE LO LINDO Y LOS GOTICOS NADAA.. 0 CERO CERO
ESPERO QUE ESTO SEA DE REACCION ... ''ES LA MEJOR TERAAPIA '', DICE EL DOCTOR HOUSE.. CON LA DOCTORA ANA MARIA POLO !.!! JAJAJAJAJAJAJAJ JAS JAS JAS !! PALTAH JAS !!
ASI QUEEEEH....................... ............................> CASOOH CERRADOOOOHH !!
QUE H TAN SEXY Y HACHECIENTASEXONA... !!! SI LES MOLETA AA... PICO CONCHATUMAREE.. !!!!!!!!!! PALABRAS DEL POETA ''SUPER TALDO''
|
Anónimo
|
# Publicado: 17 Sep 2007 05:53
Responder
MI MADRE ESTA VIENDO BAMBI CON MI HERMANO PEQUE !!!!!!
SE TRATA DE UN CIERVO .. QUE NACIO DE LA +++++++++ DE SU MADRE !
Y QUE AHORA ES PRINCIPE DEL BOSQUEEH Y LOS CONEJOS LE ENSEÑAN A DECIR PAJARO PERO NUESTRO CIERVITOH MONGO DICE PAJARR .. PAJARRR ..PAJARROO ! !!
LO MALO : (LA PARTE QUE LES GUSTA A USTEDES Y A MI NO )
UN DIA NUESTRO CIERVO BAMBI VA CON SU MAMI A LA PRADERA Y ELLA LE DICE QUE TENGA CUIDADO Y QUE SEA CAUTELOSO -! DERREPENTE SALEN UNOS CAZADORES Y CAZAN A SU MAMI LA CIERVA !!! OBVIAMENTE LA MATAN PARA QUE TERMINE EN TU ESTOMAGO DESPUES EN EL DEPOSITO DE MIERD... ENTONCES.. EL SE QUEDA SOLITOH Y VIENE SU PADRE EL REY .. !! Y LE DICE ..'' SE VALIENTE, AHORA TIENES QUE APRENDER A ANDAR SOLITOH '' OHHH... A MI NO ME GUSTARIA QUE MI PADRE ME DIJERA ESO !! :s Y A TI .. BUENO BUENO DESPUES BAMBI APRENDE A HABLAR EN UN MINUTO CRECE SE ENAMORA Y ES REY TIENE HIJOS Y DESPUES SE MUERE POR QUE TA VIEJITOH .. Y LA CIEVA SU ESPOSA LO ENGAÑA CON EL OSO YOGGI Y BOB ESPONJA..
SI TIENEN HIJOS NO LO LLEVEN A LAS PRADERAS..
ASI QUEEE
PICOH CONCHATUMAREEE... !!! '' PALABRAS DEL POETA SUPER TADO ''
|
Anónimo
|
# Publicado: 17 Sep 2007 06:05
Responder
ME EH TOMADO LA PUTAH MOLESTIA DE ESCRIBIR TODO ESTO POR QUE ESTOY ABURRIDA SI NO LES INTERESA PUES NO LO LEAN ESTO ME DIVIERTE ..
LES ESCRIBI TODA ESTA MIERD... POR QUE
1- HOY 16 DE SEPTIEMBRE DEL 2007
ESTA DE CUMPLE MI PRIMO CHICO FUI ME ABURRI ESTUVE CON MI AMIGA ME DOLIO LA CABEZA Y ME VINE A CAZA , ESCUCHE 2 MINUTOS MY CHEMICAL ROMANCE.. ME ABURRI , VI DESDE MI BALCON PARA LA CIUDAD EXTRATERRESTRE Y ME QUEDE PENSANDO QUE HARIA SI YO FUERA ESPOSA DE GERARD WAY ( PERSONAL ) EAEAEAEA !! ME ENTRE .. ME METI A INTERNET BOTE EN MTVLA.COM POR ESOS PREMIOS QUE VANA VER .. Y ME METI AQUI .. Y ESCRIBI TODO ESTOH !! ESPERO RECIBIR RECLAMOS , FELICITACIONES, ALAVANZAS, RECLAMOS RECLAMOS RECLAMOS ! Y UN TE AMOOOH !! JAJAJAJAJAJAJJAJA ,,,,, BYEEE BEACHHH !!
ESTA ES UNA PREGUNTA ESPERO RESPUESTAS !!
HAY UN INCENDIO ...
Y ESTA TU ABUELITA HERMOSAAAAA PRECIOSAAA CON OLORCITOH A JABON .. .PEROHH ...
ESTA TU MADRE.. LA QUE TE PARIO CON AMOR... LA QUE TUVO QUE HABER FUMADO AUNQUE SEA UN POQUITO CUANDO ESTABA ENBARAZADA DE TI ... LA QUE TE DICE HUYY MI BEBE _!! Y LA QUE TE ECHA LAS MEDIAS PUTEADASS ! (RETADAS ) PERO TE AMAA !
ENTONCES LA PREGUNTA ES LA SIGUIENTEE..... TARARARARARAAANNN ! CHAN CHAN CHAN
¿ A QUIEN SALVARIAS ??????
a) A TU ABUELITAH CON OLOR A JABON Y QUE ESPERA TUS VISITAS CON ANCIAS DE VERTE ???
b) A TU MAMÁ , LA QUE FUMO UN POQUITO CUANDO TE ESTABA ESPERANDO , PERO TE AMA Y ES CAPAZ DE HACER CUALQUIER ****** POR TI ???
EMMMMMMMMMMMMM ESPERO EMMMMMM RESPUESTAASS .. PUTAHHHH RESPUESTAAA A ESTA BEACH PREG.!
|
Anónimo
|
# Publicado: 17 Sep 2007 06:09
Responder
YOOOO SE ALGOOOO QUE TUUUUU NO SAAABEEESSS !!!!
Y ESSSS QUEEEE NOOOO ESSTOOOYYY USAAANDOOOO ROOOPAAA INTEEERIORRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ANO-NIMO
|
# Publicado: 17 Sep 2007 06:12
Responder
USTEDES VIVEN EN MATRIX !!! SON AMIGOS DE NEO Y DE LA BEACH NO ME ACUERDO COMO SE LLAMA.. Y VUELAN ASII FLAAASHHHH !!!!!
POR LOS CIELOS NEGROOOSS Y
YA PICO CONCHATUMAREEEE
ME FUI A LA CRESTAAA CON ESTA MIER.... !
|
ANO-NIMO
|
# Publicado: 17 Sep 2007 06:20
Responder
YO ERA DARK ... Y ME GUSTABAN LAS ARAÑITAS ..
UN DIA UNA ME PICO
ERA DE RINCON...
OH NOOO
SE ME ENRONCHO
EL OJOOOH !
Y...
ME MORII................
OK BABY , COMMON . WE GO TO YOUR BED , YEA YEA , FUCK , FUCK, FUCK , ! OH YEAAA YEEAAAAAAAA DON`T GOOOOHHH !!!
THIIIISSS ISSS ORGAAAASSSMIIIICCC !! OHHH YEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAHHH.............. ........
SPLAAAASHHH....
NO SEAN MAL PENSADOS.....
PIENSEN OTRA COSAA QUE NO HALLA SIDO ESOO...
LES DOY UNN DIIAAA PARA RESPONDERMEEE.... !!!
|
ANO-NIMO
|
# Publicado: 17 Sep 2007 06:25
Responder
COMO YOOO SOY BUENAAA..
LES VOY A DECIR QUE ES LO QUE PASO ENTRE ESA PAREJA DE GRINGOS .. !
OPCION 1: EL LE DIJO VAMOS A TU CAMA , COGIERON ELLA DIJO THIS IS ORGASMIC ! (ESTON ES ORGASMICO ) Y TERMINO !
OPCION 2 : EL LE DIJO OK BABY WE GO TO YOUR BED , (VAMOS A TU CAMA ) SI SI SI , COGE COGEEE.. ELLA LE DIJO ESTO ES ORGASMICC !!
OSEA EL QUERIA IR A SU KMA PARA VER LAS SABANAS EL LE DIJO COGE (LAS SABANAS ) Y LA CHICA LEYO(EN LA SABANA) .. ESTO ES ORGASMICO SIIII , Y SE CAYO UN VASO CON AGUA POR ESO EL SPLAAAASHH !
JAJAJAJAJJA MAL PENSADOSS !!
|
ANO-NIMO
|
# Publicado: 17 Sep 2007 06:46
Responder
ESTOY CAGANDO AL FORO !! JAJAJA PERO ESTO ES DIVERTIDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
LO DE LA CIUDAD EXTRATERRESTRE..
ES UNA CIUDAD QUE TA A LO LEJOS DE MI VILLA..
Y QUE TIENE EDIFICIOS CON LUCES VERDES Y AZULES Y LA CITY PARECE EXTRATERRESTRE X ESO ... !
FUCK FUCK FUCK !!!!!!!!!!!!!!!!
A USTEDES LES GUSTARIA ESTAR EN EL PARKE DE DIVERSIONES O ZOOLOGICO NO ME ACUERDO BIEN PERO ESA MIER.. DE PARQUE DE MICHAEL JACKSON !!! JAJAJAJAJAJAJA
QUE PENOSOOO... LOS SATANICOS ESPERANDO VER A CACHUOOO !!
Y MI PADRE CUENTA QUE LO VIO Y QUE ERA UN HOMBRE ALTOO CON UNA CHAQUETA LARGA Y NEGRA Y QUE QUE TENIA DIENTES DE ORO Y LE SONREIA EL SE DIO VUELTA Y NO TABAA... PARA IR A BUSCAR SU PELOTA DE FUTBOL VIO PA TRAS Y SE JUE.. UUUUUUUUUUUIIIIIII ! BUUU
MI MADRE DICE QUE ESTABA CON SUS AMIGOS CUANDO JOVEN Y QUE SE APARECIO UN TIPO CON LAS MSMAS DESCRIPCIONES QUE LAS DE MI PADRE Y DICE QUE EL WEETA SE REIA Y TENIA LOS DIENTES DE ORO Y QUE MEDIA 2 METROS !! CHUCHA EL MEDIO WN !!
SIL OQUIEREN VER ESPEREN AL LA PROXIMA FIESTA DE SAN JUAN ! ( DIA EN QUE ESTA DE SANTO EL JUAN O LOS JUANES !! Y ESA NOCHE ES LA + LARGA DEL AÑO !! Y SE HACEN PRUEVAS YO HAGO LA DE LOS PAPELITOS !!! JAJAJAJAJA (SE PONE LOS PUTOS NOMBRES DE LOS QUE TE GUSTAN LOS GUARDAI EN LA ALMOHADA Y SACAI UNO EN LA MAÑANA Y ESE VA A SER TU NOVIO ) LA WEA TONTA PERO FILO !! A SII POHH ! AHI 2 PRUEVAS EN LA K PODI VER A CACHUDO !
1.- LA DE LA HIGUERA !! EL ARBOL ALTO ESE.,. ! SE DICE QUE EN ESA NOCHE ESE ARBOL DA UNA FLOR D ORO EN LA PUNTA.. Y QUE SI LA TOMAI TE HACI RICOO !! PERO MIENTRAS SUBI EL ARBOL SE TE APARECEN DEMONIOS... Y AL FINAL SE T APARECE EL CORNUDO !! EL ABUELO DE MI MADRE CUENTA MI ABUELA.. QUE ISO LA PUTAH PRUEVA Y DICE QUE LLEGO A LA CASA CAGADO ( DEFECADO ) Y ECHO ORINA (MEAO ) Y QUE TUVO UNA SEMANA SIN HABLAR EL POBRE !!
2.- LA DEL ESPEJO !!! TE GANAS CON UN ESPEJO A LAS 12:00 PM ! Y TE MIRAS MI TIO LA ISO !! Y DIJO QUE EN EL ESPEJO SE LE REFLEJO HUMO Y VIO QUE ATROPELLABAN A UNA COMPAÑERA -- SUYA DE CLASES , SUPONGAMOS K SE LLAMABA CAROL, ENTONCES MI TIO LE DIJO A LÑA ''CAROL'' QUE TUVIERA CUIDADO AL CRUSAR LAS CALLES ! ELLA NI LE DIO EN BAJAA ! NI LO PESCO ! Y A LAS 2 SEMANAS MURIO ATROPELLADA LA ''CAROL'' ! Y OTRAS WEA MA TE SALEN .. ! YO NI CAGANDO HAGO ESA ******* !
|
ANO-NIMO
|
# Publicado: 17 Sep 2007 06:49
Responder
QUE TE PASA SAPOH CHUCHATUMARE TE CHANTO LA YUNTA POR LA CANAL, GUACHO RECULIAOOOOO ! '' PALABRAS DE UN AMIGO FLAYTE '' !
|