| Autor |
Mensaje |
LA REBELDE
|
# Publicado: 25 May 2007 21:09
Responder
PA LOS K AMAN A RBD I NO SOPORTAN A RWAY
|
LA REBELDE
|
# Publicado: 25 May 2007 21:12
Responder
RBD ES LO MEJOR I NADA MAS SOLO 3 PALABRAS MUY CORTAS, PERO MUY CLARAS:
ES LO MEJOR!!!
|
LA REBELDE
|
# Publicado: 28 May 2007 15:01
Responder
A PARTIR DE OY ESTE FORO SOLO ES PARA LOS KE AMAN SINCERAMENTE A RBD!
|
AKUMA
Miembro
|
# Publicado: 28 May 2007 23:43
Responder
HOLA SOY AKUMA, Y TE COMENTO QUE SEGUI TUS PASOS PERO SIEMPRE LLEGUE A LA MISMA CONCLUCIÒN, RBD NO SE BIEN QUE ES PERO PUEDO DECIRTE QUE ESCUCHE ALGO POR AHI, NO SON LOS QUE ESTUVIERON EN ROCK DINNER DE MTV, YO LOS VI Y NO PIENSO QUE SEAN LO MEJOR, YA QUE SU MÙSICA NO ES NISIQUIERA ESCUCHABLE, YO TE RECOMIENDO QUE BUSQUES EN ESTE FORO EN LA SECCIÒN MUSICA L`ARC EN CIEL, Y PUBLICA ALGO, SI NO CONOCES ESA BANDA ESCUCHALA QUE TE VAS A OLVIDAR DE RBD
CHAUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIII IIIUUUUUUUUUUUGUAUUUUUUUUUUU.
|
LA REBELDE
|
# Publicado: 30 May 2007 10:58
Responder
aver... yo JAMAS! me voy a olvidar de RBD por muchas musicas, series o peliculas k tambien me gusten; pero rbd i rebelde siempre los llevare en mi corazon!!!!!
|
Anónimo
|
# Publicado: 30 May 2007 17:19
Responder
OLA LA REBELDE !!! SOY YO INTA QUE BUENO LO QUE PUEDO DECIR ES QUE RBD NUNCA TE OLVIDAREMOS ESOS ANTI-RBD QUE SE VALLAN AL C.A.R.A.J.O
Y RBD A LÑA VICTORIA
¡VIVA RBD!
|
AKUMA
Miembro
|
# Publicado: 30 May 2007 20:47 - Editado por: AKUMA
Responder
[b]LA REBELDE
Anónimo
EN ESTE FORO NO PODES MANDAR A LOS DEMÀS AL CARAJO, IGUAL A MI NO ME IMPORTA MUCHO, USTEDES ESCUCHEN RBD (QUE ES LO MISMO QUE REBELDE WAY) MIENTRAS YO ESCUCHO L`ARC EN CIEL, NO SABEN DE LO QUE SE ESTAN PERDIENDO, PERO AHORA QUE LO PIENSO LOS QUE ESCUCHAN RBD LES FALTA MÀS DEL 90% DE LA MATERIA GRIS, NO ENTIENDO QUE ES LO QUE LES GUSTA SON COMO 20 PERSONAS QUE SIMULAN ESTAR EN UN GRUPO, PERO UNA DE LAS PREGUNTAS QUE ME HAGO ES ¿CANTAN DE VERDAD?, HAY UNA PELIROJA QUE PARECE MUÑECO DE TRAPO CUANDO ACTUA O NO SE QUE HACE, YO SEGUI TUS PASOS VOS SEGUI LOS MIOS.
1) BUSCA L`ARC EN CIEL EN LA PRIMERA PAGINA DE ESTE FORO (MUSICA) ANTES ORDENALO POR TEMAS NUEVOS
2) MIRA LAS FOTOS Y BUSCA SU MÙSICA
3)NO TE PIDO QUE PUBLIQUES NADA POR QUE DUDO QUE LOS QUE SIGUEN A RBD SEPAN ESCRIBIR
4) CUANDO ESCUCHES A HYDE CANTAR TE VAS A OLVIDAR SEGURO DE ESTOS APARATOS LLAMADOS RBD.
AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ AAJAJ TUN TUN TUN TUN TUN [/b]
|
Anónimo
|
# Publicado: 31 May 2007 01:56
Responder
¿Quien te crees q sos para andar insultando?
E... Bueno espero q no aparescan estas groserias otra ves
Chau y saludos a los q me apoyan.
|
Anónimo
|
# Publicado: 31 May 2007 01:59
Responder
¿Quien te crees q sos para andar insultando?
E... Bueno espero q no aparescan estas groserias otra ves
Chau y saludos a los q me apoyan.
|
AKUMA
Miembro
|
# Publicado: 31 May 2007 04:20
Responder
YO DIGO LO QUE QUIERO DE RBD, LOS VI UNA VEZ Y ME PARECIERON SUPER FALSOS Y ADEMÀS SIN ESTILO Y LO QUE HACEN (SIN LLAMARSE MÙSICA) NO SE LO QUE ES, SON COMO APARATOS SIN NOMBRE NI APELLIDO
SERÌAN ALGO ASI COMO _¡HOLA, QUE TAL SOY ANAHIIIIIII Y VENGO A MOSTAR MIS ATRIBUTOS PARA CONSEGUIR FANS AAAA Y ME OLVIDABA ASHERRR ME OPERE EL CEREBRO Y CREO QUE LO POCO QUE TENÌA SE FUNDIO, ASI QUE LO LAMENTO SOLO PODRE SEGUIR SIENDO COMO SOY!!!!!!!!!!!!!!!.
ES ASI COMO SON LOS DE RBD, POR FAVOR MADUREN SOLO TIENEN QUE ESCUCHAR A L`ARC EN CIEL Y LES ASEGURO QUE RBD SE VA ESFUMAR, NO PUEDEN SEGUIR EN LA MEDIOCRIDAD DE ESO... LLAMADO RBD
LOS VI EN ROCK DINNER Y DABAN LASTIMA, TENÌA UNA VERGUENZA QUE ALGUIEN QUIERA CENAR CON ELLOS, LA VERDAD NO LO ENTINEDO, AHORA SI TENES 9 AÑOS Y ESCUCHAS RBD ¡¡¡ ESTA MUY BIEN!!!
|
Anónimo
|
# Publicado: 31 May 2007 18:26
Responder
AKUMA
vete a la mi.er.da
una pregunta ¿as escuchado alguana vez rbd?
no tienes cerebro o que mira akuma yo no voy insultando a tu musica pero tu no insultes a rbd so_ca.bro.na
fdo:
inta(fanrbd)
nota:
yo era el anonimo que mando al carajo a los anti-rbd
|
lo mas bello de caracas
|
# Publicado: 31 May 2007 19:27
Responder
rbd canta bien pero lo mejor es chino y nacho los mackedihes SON LOS MEJORES DE VENEZUELA PARA EL MUNDO
|
maricarmen
|
# Publicado: 31 May 2007 19:58
Responder
yo no se k tiene RBD pero me encanta!! y no solo a mi!! nunca abia sentido esto x ningun grupo, es muy fuerte!! los voy a recordar toda la vida y estos años k estoy pasando con ellos tampoco se me olvidaran los recordare como los mas felices de mi vida. RBD os amo!!! Dul eres mi angel te kiero mucho, poncho y bb os amo!!
|
geeykmi4ever
Miembro
|
# Publicado: 31 May 2007 22:35
Responder
yo no qiero ofender a nadie pero para oir a rbd no ay q tner ni 1 poco d cerebro
las tipas esas son unas saparastrosas malvestidas y ridiculas, parecen muñecas d plastico
y los tipos esos son orribles y kntan q da lastima
yo no se como los puedn scuxar pero dsd luego son una MI.ER.DA.con todas las letras
y los q scuxan eso s xq no an oido a my chemical romance, evanescence, green day, 30 seconds to mars,etc....
pero es q rbd da pena son unos mediocres
|
maricarmen
|
# Publicado: 31 May 2007 23:04
Responder
a todos los k no les gusta RBD son los típicos chulos k se creen guays x escuchar a grupos k cantan en ingles y k van vestidos de negro y se pintan los ojos. lo digo sin animo de ofender a nadie, en serio todo el mundo con el k e hablado k no le gusta siguen a esos grupos, ah y tambien sea dicho k se creen inteligentes x escucharlos y en verdad esos grupos solo gritan vas a un concierto de esos y te keas sordo.
|
Anónimo
|
# Publicado: 31 May 2007 23:22
Responder
a mi men encanta rbd y a mi tia (lo q me gusto es q van a lansar la bardie rbd ) mi tia no se perdia la novela y cada vez q traia a mi casa un albun de cromos de rbd se volvia loca cada dia me dada dinero para comprar mas y todos los dias veo mtv para ver sin dan el video de''ser o parecer'' o de ''celestial son mis videos faboritos de estos chicos..........(y a los anti rbd q se vallan a lo` q se va al inodoro)
|
Death
|
# Publicado: 1 Jun 2007 13:29
Responder
Cuando RBD sea el mejor grupo de la historia yo sere Adolf Hitler XD y creerme eso no va a pasar.
RBD=rastreros, babosos, de mierd.a
|
AKUMA
Miembro
|
# Publicado: 1 Jun 2007 22:22
Responder
[imgs=H:\Documents and Settings\Administrador\Escrito rio\DANIELA\L`ARC EN CIEL\L`ARC EN CIEL (233).jpg]H:\Documents and Settings\Administrador\Escrito rio\DANIELA\L`ARC EN CIEL\L`ARC EN CIEL (233).jpg[/imgs]
|
inta_fan_rbd
Miembro
|
# Publicado: 5 Jun 2007 17:46
Responder
akuma la imagen nose be claro como el ordenador a cqaptado que no saben cantar pues por eso no la a cogido aprende so boba:file:///home/nfs/inma/rbd /dulce.rbd
file:///home/nfs/inma/rbd/dulc emariarh.jpg
file:///home/nfs/inma/rbd/dulc e_de_gira
file:///home/nfs/inma/rbd/LOS% 20MAS%20GUAYS%20DEL%20UNIVERSO
file:///home/nfs/inma/rbd/RBD- celestial.jpg
|
inta_fan_rbd
Miembro
|
# Publicado: 5 Jun 2007 17:49
Responder
file:///home/nfs/inma/rbd/RBD- celestial.jpg
|
yaiza
|
# Publicado: 5 Jun 2007 19:55
Responder
Hola RBD es lo que m gusta a mi y anahi es la mejor soy su fans numero 1.
Anahi mi msn es ********************* besos bye baaaaayyyyy
|
mangosalavista
|
# Publicado: 5 Jun 2007 20:34
Responder
AumaRBD es lo mejor alla tu si eres una cochina o cochino por que en el rock no se sabe quie nes hembra o macho y rebelde esel mejor grupo q a existido
callate anormal y deja de ablar mirda
|
PUNKCIEL
Miembro
|
# Publicado: 7 Jun 2007 04:43
Responder
HOLA, SOY PUNKCIEL Y ESTOY DEACUERDO CON TODO LO QUE DICE AKUMA
, ESTA MINA ES UNA SIN CEREBRO
|
PUNKCIEL
Miembro
|
# Publicado: 7 Jun 2007 04:46
Responder
HUECA
|
new quisquilla
|
# Publicado: 7 Jun 2007 06:55
Responder
lo mejor es mago de oz
|
leoncito
Miembro
|
# Publicado: 7 Jun 2007 08:37
Responder
Cada quien tiene sus gustos y si a rebelde le gusta RBD, que le vamos a hacer no..........Cada quien con su tema, eso si que me parece que esta un poquito mal me parecen todas y todos los de ese grupo tan platicos que contaminan la mente inmadura de tanto chavo no.
|
mari carmen
|
# Publicado: 7 Jun 2007 15:01
Responder
esa chava es la mejor cantante k ay y es una persona estupenda mucho mejor k los demas (a mi me gustan todos pero a ella le tengo especial cariño) vosotros los juzgais por las apariencias y no teneis ni idea de como son, vosotros os creeis k xk hicieran la novela rebelde y salieran vestidos de escolares y se comportaran asi en la vida real son asi, pues no ellos son buenos cantantes y buenas personas cosa k oy en dia no ay muchos. y si kereis k os de pruebas de k son buenos cantanttes y reconocidos mundialmente x lo buenos k son me lo decis k yo las traere
|
PUNKCIEL
Miembro
|
# Publicado: 7 Jun 2007 18:42
Responder
PARA LOS FANS DE RBD CON CARIÑO PUNKCIEL.
AAAA COMERLAAAA!!!!!!!!11
|
leoncito
Miembro
|
# Publicado: 8 Jun 2007 02:49
Responder
Mari carmen por favor, decime cuando has departido con esa pandilla de plasticos, si se nota a leguas que que son chicos que se dedican a gastar y gastar en la ultima moda, decime cuantas fundaciones para ayudar a los demás tienen. Respeto tu gusto, pero de ahí a que sean unos angelitos por favor che...reacciona nena.
|
PUNKCIEL
Miembro
|
# Publicado: 8 Jun 2007 10:17
Responder
CHICOS A COMERLA!!!!!!!!

|