Menú principal
  Noticias
  Canales
  Servicios
Directorio y buscador  

Ver tu correo
  Boletín gratuito

Recomendar
  Utilidades

Reglas de este Foro

1º.- Este foro está dedicado a la charla y a la ayuda mutua entre sus participantes; si quieres anunciar una web o vender algo, utiliza las opciones Directorio y Anuncios clasificados, respectivamente, que hay en el menú de la izquierda.
2º.- Están prohibidos los mensajes ofensivos contra las buenas costumbres
3º.- Están prohibidos los mensajes destinados a comunicar u obtener productos y servicios ilegales, incluidos los cracks, contraseñas y todo tipo de descargas que infrinjan los derechos de autor.

Los mensajes que incumplan estas reglas serán, simplemente, eliminados; si quieres más información sobre este tema, lee las Condiciones generales de uso del portal.
Gracias por tu comprensión y tu cooperación.

- Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar -
- / Televisión / quiero ser actriz
. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 15 . 16 . >>
Autor Mensaje
Juulii
Miembro
# Publicado: 25 Nov 2006 17:31
Responder 

hola, me llamo julieta y tengo 13 años
desde chica soñe en ser protagonista de peliculas
actuar en series...
desde que vi la pelicula "tu en Nueva Yorck y yo en Canada" mi actriz favorita a sido Lindsay Lohan y vi todas sus peliculas
si alguien sabe algo avisenmen
me encantaria ser actriz y apareser en la t.v.

muchas gracias

July

GMO

# Publicado: 2 Dic 2006 21:30
Responder 

Pues te jodes porque eres demasiado fantasiosa y no te cogeran pa na.estudia otra cosa

cabron

# Publicado: 12 Dic 2006 02:45
Responder 

no tienes oporunidad eres una pobre niña idiota

ELIZABETH BALVERDE
Miembro
# Publicado: 18 Dic 2006 03:12
Responder 

PUES AMI ME GUSTARIA SER ACTRIZ TENGO 15 AÑOS Y SOY BONITA Y ESTOY EN FORMA TAMBIEN ESTOY EN UNA ACADEMIA DE ACTUACION Y PUES SI SABES DE ALGUNA OPORTUNIDAD PARA MI AVISAME Y NO TE SINTAS MAL POR LAS OFENSAS ELLOS SON UNOS INEPTOS QUE NO SABEN LO QUE DICEN .
LUCHA POR TUS SUEÑOS

nury
Miembro
# Publicado: 19 Dic 2006 21:25
Responder 

Ola me llamo nury tengo casi 15 años y me gustaria ser actriz o modelo.Soy profesional del baile y me encanta actuar.Soy guapa, morena, mido 1,75 ojos azules.Si conoceis algun casting porfavor decirmelo es muy importante para mi.Gracias

tere

# Publicado: 30 Dic 2006 19:52
Responder 

para ser actriz no hace falta ser bonita. ser actriz es interpretar personajes y olvidarse de una misma. no todos se hacen famosos ni salen por la tele o en películas. yo recibo clases de teatro y muchas veces he tenido que improvisar y salir del paso por mi propio pie, el teatro es muy dificil. en las series de televisión es muy fácil: cuando haces algo mal, cortan y se vuelve a repetir. en el teatro DE VERDAD si te ries tienes que tragarte la risa como sea y continuar o si te equivocas ahí está te equivocastes. pero tienes que seguir aunque se te parta una pierna o se te clave una astilla y la tengas ahí clavada durante 3/4 de hora (como me pasó a mí)

luxi

# Publicado: 31 Dic 2006 19:50
Responder 

opino lo mismo que tere

maria jose

# Publicado: 5 Ene 2007 18:41
Responder 

hola me llamo maria jose soy de sevilla me encantaria trabajar en la tele aunque sea con un pequeño papel en alguna serie de television. Se que es muy dificil pero por intentarlo no pierdo nada. Normalmente tienen papeles en las series los hijos de personas conocidas pero los demas no tenemos oportinidades de ningun tipo. Si hay algun papael decirmelo GRACIAS

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:38
Responder 

hola como estan mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN DANY_INGENIERO@hotmail.com PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : DANY_INGENIERO@HOTMAIL.COM ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:42
Responder 

hola como estan mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN DANY_INGENIERO@hotmail.com PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : DANY_INGENIERO@HOTMAIL.COM ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:44
Responder 

hola como estan mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN DANY_INGENIERO@hotmail.com PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : DANY_INGENIERO@HOTMAIL.COM ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!DDDDDDDDDDDDDDD DDDDD

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:45
Responder 

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:46
Responder 

hellen
Miembro
# Publicado: 19 Feb 2007 16:34
Responder 

me llamo hellen tengo 14 años y soy de peru y me encantaria tener una oportunidad para actuar please contestenme a mi correo

Anónimo

# Publicado: 19 Feb 2007 17:29
Responder 

hola como estan mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN ************************ PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : ************************ ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!

karlyyyy
Miembro
# Publicado: 25 Feb 2007 01:57
Responder 

hola soy carla tengo 13 años y soy de españa de castellon y me encantaria ser actriz sy sabeis algo avisarme mi e-mail es *********************** y mis numeros de telefono 964241078 y 695606701

Anónimo

# Publicado: 25 Feb 2007 19:03
Responder 

PUES PARA TODAS LAS "ASPIRANTES" A ACTRIZ, ES FACIL, SOLO TIENEN QUE ABRIR LAS PIERNAS EN LA PRIMERA OPORTUNIDAD QUE LO PUEDAN....JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA.....PEN DEJAS, MEJOR BUSQUEN A ALGUIEN QUE LES MANTENGA ILISAS NO SE PUEDE HACER TODO EN LA VIDA........................

alexandra martinez
Miembro
# Publicado: 26 Feb 2007 20:43
Responder 

Hola Soy una chica de 17 años casi naci el 21-09-1990. Cuando veo peliculas me fijo sobre todo en el actor como lo interpreta y ponerme en su papel...me encanta...mi sueño es hacerme actriz o por lo menos salir en una seria de papel secundario me da igual.Ahora mismo estoy interpretando la obra de Chicago en el instituto i 1 año atras hice grease fue bastante divertido.me voy a describir-->soy morena ojos verdes mido 1.65 peso normal para mi edad.por favor intentarlo al menos si vais a hacer una serie o algo no dudeis en llamarme gracias, alexandra besitos

shimy
Miembro
# Publicado: 2 Mar 2007 03:28
Responder 

holaaa sh0o tmb. kisiera partisipar en una serie... porfa si tienen alguna novedad avisenme... me llamo yamila... teng0o ksi 15 años y desde chika q me gusta es0o de la actuacion... soy ruvia d ojos verdes...
muchas gracias suerte
x cierto mi msn es yimy_bocakapo de hotmail.com gracias

Anónimo

# Publicado: 8 Mar 2007 22:23
Responder 

hola ... me llamo abril y quiero ser actriz tengo 13 años y fui a varios castings y como siempre me miraron y me digeron que no .. no me digeron que haga algo... nose .. quisiera empesar aactuar .. nose por algo chico y despues vemos ... si me aseptan para algo grande mejor!!! .. bueno mi e-mail es ***************** ... cualquier cosa mandenme un e-mail y les respondere ...soy de capital federal y soy moroceha ojos verdes y bajita jeje ..

un beso :P chau

Michel

# Publicado: 9 Mar 2007 08:32
Responder 

hola, mi nombre es Michel y trabajo aca en Cuba en la realizacion de audiovisuales, a veces necesito de gente con voluntad como ustedes para realizar castings y terminar felizmente un proyecto. Lamento mucho que estemos tan distantes geograficamente porque ino le daba oportunidades a todas. solo pasaba por aqui y lei sus comentarios y me emociono tanto deseo de hacer. A lo ********* que no aprecian o no saben dar conejos de forma mas sana, no se les hace caso. sigan con su meta. si allguna viene a Cuba, las recibire con los brazos abiertos. michelpascual23@yahoo.es

laurikikitita
Miembro
# Publicado: 10 Mar 2007 15:12
Responder 

************** PERVERTIDO LEED:ESte mensaje va destinado a todo el mundo ke este en esta especie de chat:
A mi tqambien me gustaria ser actriz, pero ni x un casual me fiaria de ese tipo ke tiene el msn de **************..., bueno kiero deciros ke no os fieis de el, ya e llamao a la policia y dice ke lo investigará, ¿no os parece un poko raro ke kiera ke tngamos cam y en un lugar solitario sin ke nadie moleste?
me parece un poko raro, yo no me fiaria ¿y se es un violador?, o ¿suministrador de *********** infantil?
ke sepais ke tngo 12 años y escribo esto con toda la rabia del mundo , xk a pesar de mi corta edad, yo no piko en eso.

laurikikitita
Miembro
# Publicado: 10 Mar 2007 15:16
Responder 

el texto ke e escrito antes va por uno ke se llama dany y es productor o algo asi

geaninne

# Publicado: 10 Mar 2007 22:35
Responder 

hola soy geaninn ey quiero actuar en una de las series de michelle alexander lo deseo tanto por favor lllamenme a l 0729972042

PaulitAS
Miembro
# Publicado: 26 Mar 2007 06:10
Responder 

hola soy paula y tengo 13 años yo tambien quiero ser actriz y es lo que mas deseo en el mundo.
soy morena con los ojos azules no soy ni alta ni baja y estoy delgada.

a mi me encanta high school musical y admiro mucho a Vanessa Hudgens y a Zac efron
si alguien tiene la direccion de algun casting que me mande un e-mail a **********************

gracias

Karutesu

# Publicado: 27 Mar 2007 14:07
Responder 

ATENCIÓN:
Si teneis entre 12 y 20 años, acercaos a nuestras oficinas de "TALENT GROUP", ubicadas en Calle MAHON 24. 05326 - Terrasa. Barcelona Provincia, España, donde seleccionaremos a las mejores actrices infantiles y juveniles para la nueva serie "Princesa Rebelde", que emitirá nuestro canal Terrasa TV. NO FALTEIS (Horarios de casting: 09:00 a 13:00 hrs y 14:00 a 18:00 hrs.)
cód. formato: trail0256.TKG!

piruleta
Miembro
# Publicado: 1 Abr 2007 15:44
Responder 

ola me llamo ana y tengo 15 años,soy de murcia,me gustaria ke si alguien sabe de algun casting ke me avise,se cantar y actuar,no tengo experiencia en nada,pro me gustaria intentarlo,mi msn es anita_92_ct@hot...

wiki_jesus@hotmail.c om

# Publicado: 2 Abr 2007 09:06
Responder 

YO KIERO SER ACTOR , CANTATE O JUGADOR DE BALONCESTO DE LA NBA ,SI ALQUIEN SABE ALGO .QUE ME LO DIGA . MUNCHAS GRACIAS SI ALGUIEN SABE QUE ME AGREGUE : ******************** y voy a hacer una pelicula

Anónimo

# Publicado: 4 Abr 2007 06:42
Responder 

hello soy yeni directora de imagen y casting
estamos buscando las nuevas modelos teen de edades entre 11 a 18
para revistas, fotografia, pasarela
si tienes talento y condiciones para el mundo del modelaje te damos becas te asesoramos con otras agencias de modelos pues tenemos convenios contactos en diferentes sedes
informes y consultas al email **********************
tambien pueden mandar sus fotos para evaluar si tienen condiciones, segun eso os mandare un formulario con mi telefono luego consertare una entrevista con el permiso de sus padres pues es asi como funciona esto.

NOTA abstenerse otras personas

tamy_1990
Miembro
# Publicado: 11 Abr 2007 21:09
Responder 

ola me llamo tamara tengo 16 años vivo en cantabria españa y me encataria ser actriz e echo como diversion con algunas compañeras de instituto y con un profesor algunos cortos de cine mudo con musica de fondo y algun teatro en ingles antes de mudarme a cantabria muchas gracias!!

. 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 ... 15 . 16 . >>
Su respuesta
Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  Sin código BB *¿Ayuda?

¡Antes de publicar mensajes en castellano, compruebe la codificación de su navegador!
» Usuario  » Contraseña 
Puedes poner tu "nick" sin contraseña, solamente si el Nick no está registrado por otro.

© 2000/2008 Lexur