Menú principal
  Noticias
  Canales
  Servicios
Directorio y buscador  

Ver tu correo
  Boletín gratuito

Recomendar
  Utilidades

Reglas de este Foro

1º.- Este foro está dedicado a la charla y a la ayuda mutua entre sus participantes; si quieres anunciar una web o vender algo, utiliza las opciones Directorio y Anuncios clasificados, respectivamente, que hay en el menú de la izquierda.
2º.- Están prohibidos los mensajes ofensivos contra las buenas costumbres
3º.- Están prohibidos los mensajes destinados a comunicar u obtener productos y servicios ilegales, incluidos los cracks, contraseñas y todo tipo de descargas que infrinjan los derechos de autor.

Los mensajes que incumplan estas reglas serán, simplemente, eliminados; si quieres más información sobre este tema, lee las Condiciones generales de uso del portal.
Gracias por tu comprensión y tu cooperación.

- Principal - Responder - Estadísticas - Registrarse - Buscar -
- / Televisión / me gustaria trabajar en una serie de tv
Autor Mensaje
marta_portillo
Miembro
# Publicado: 7 Dic 2006 17:13
Responder 

me llamo marta portillo checa me gustaria trabajar en una serie de tv o algun programa de niños tengo 17 años soy morena no muy alta peso 45 kilos comuniquesen conmigo les dejo mi e-mail: martasevillana3@hotmail.com

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:41
Responder 

hola como estan mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN DANY_INGENIERO@hotmail.com PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : DANY_INGENIERO@HOTMAIL.COM ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:48
Responder 

hola como estas mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN DANY_INGENIERO@hotmail.com PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : DANY_INGENIERO@HOTMAIL.COM ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:49
Responder 

hola como estan mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN DANY_INGENIERO@hotmail.com PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : DANY_INGENIERO@HOTMAIL.COM ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:54
Responder 

Anónimo

# Publicado: 31 Ene 2007 18:55
Responder 

hola como estan mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN DANY_INGENIERO@hotmail.com PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : DANY_INGENIERO@HOTMAIL.COM ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!DDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Anónimo

# Publicado: 22 Feb 2007 02:52
Responder 

hola como estan mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN ************************ PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : ************************ ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!DDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Anónimo

# Publicado: 25 Feb 2007 11:38
Responder 

hola como estan mira yo soy productro de comerciales de tiendas de ropa IMPORTANTES REALIZO CASTING A CHICAS YA Q TB PRESENTO PROYECTOS PARA SERIES EN CADENAS DE TELEVISION HAY VARIOS PROYECTOS MIOS Q YA ESTAN EN EL AIRE EN ESTAS CADENAS ASI COMO TB LAS ACTRICES Q YO PROPONGO PARA ESTAS SERIES ESTAN TRABAJANDO EN ELLO GRACIAS PUES AmIS RECOMENDACIONES... BUENO SI TE INTERESA ACTUAR Y APARTE GANAR DINERO CON ESTA PROFESION PUES CONTACTAME A MI MSN ************************ PARA HACERTE UN CASTING Y VER SI PUEDES ENTRAR EN EL NUEVO PROYECTO Q TENGO . TIENES Q ESTAR CON UNA CAMARA WEB EN UNA LUGAR PRIVADO DONDE NADIE TE INTERRUMPA PARA Q PUEDAS HACER EL CASTING DE MANERA CALMADA SIN PRESIONES Y PUEDAS EXPRESARTE Y DESARROLLARTE AL MAXIMO OK BUENO SI TE INTERESA ESTA OPORTUNIDAD PUES AVISAME ME ESCRIBES A MI CORREO DICIENDOME Q ERES LA CHICA Q QUIERE PARTICIPAR EN EL CASTING ME MANDAS TUS DATOS COMPLETOS NOMBRES TELEFONOS PARA CONTACTARTE EN CASO PASES EL CASTIN UNA FOTO DE CUERPO ENTERO.... BUENO ESPERO Q TENAGS EL TALENTO Q ESPERO PARA ESTE TIPO DE TRABAJO SI ES ASI TEN POR SEGURO Q TE HARE TRIUNFAR : ***************** ESE ES MI CORREO. SUERTE°!!!!!!!!DDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

alexandra martinez
Miembro
# Publicado: 27 Feb 2007 17:20
Responder 

hola me llamo alexandra y estoy como loca buscando una seria de tv jeje soy una chica de 17 años a la que le gustaria al menos intentarlo os dejo mi mvl para que contacteis conmigo besitos 669412075 no os defraudare

shimy
Miembro
# Publicado: 2 Mar 2007 03:12
Responder 

hola... me llamo yamila... somos 2 ya las que les gustaria trabajar en una serie de teve o algo asiii... aunque yo tengo 15 ksi..
si me entero de algo te aviso... te dejo mi msn si sabes algo porfavor avisame... besos y mucha suerte... ***********************

shimy
Miembro
# Publicado: 2 Mar 2007 03:15
Responder 

yimy_bocakapo es de hotmail.com bueno suerte bes0os y gracias!!!

Anónimo

# Publicado: 22 May 2007 23:44
Responder 

fernanda aracely villalba tengo años y vivo en burzaco y me gustaria estar en la tele y trabajar en una serie saludos mi numero es 1558464691

Anónimo

# Publicado: 26 May 2007 01:33
Responder 

Catalina , 17 años
dejo mi mail : cata_89@msn.com
y mi pagina web : http://www.fotolog.com/catitaf inula

Me encantaria trabajar en alguna , serie o lo que sea .
ya que me gusta actuar , cantar y bailar
saludos

belenlopez93@hotmail .com

# Publicado: 2 Jun 2007 20:22
Responder 

hola me dicen chucky son de argentina (bs as) san vicente.
bueno yo quiciera hacer el intento para ver q pasa.
bueno me encantaria trbajar en alguna serie de televicion.
tengo 14 años,peso 60 kg,mido 1.60,tengo ojos marrones oscuros,pelo marron claro.
bueno espero poder llegar a hacer alguna serie.bueno muchas gacias y saludos a todos.dejo mi messeger: ********************** y mi numero de celular es 0222415539731 si quieren me pueden mandar msj despues si me dan alguna direccion envio una foto mia.bueno espero sus msj.
chau y gracias.

JuLyA
Miembro
# Publicado: 3 Jun 2007 12:17
Responder 

Hola me llamo Julia y soy de jaen soy una andaluza alta de 1.70 morena,de ojos negros y peso 50 kilos y me encantaria hacer alguna serie de television porque me encantar actuar por favor si ahi algo este es mi correo *********************

peke_xexy
Miembro
# Publicado: 10 Jun 2007 17:13
Responder 

soy alexis de torelló (barcelona) i quisiera que me avisarais quando aiga algun kasting para bailar i cantar en la tele!! tengo 15 anyos i mi numero de tel 677140771 si os interesa...no quiero ganar dinero quiero simplemente hacer lo que me gusta, la vida en la television!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

ana maria_26
Miembro
# Publicado: 10 Jun 2007 22:22
Responder 

hola soy ana maria y me gustaria qyue me informarais cuando hubiera un casting para alguna serie de television como los serrano, los hombres de paco, circulo rojo... porque soy estudiante y me gustaria trabajar en alguna serie de estas.

mariann
Miembro
# Publicado: 9 Jul 2008 12:53
Responder 

Hola,soy MºÁngeles,tngo 18 años,y me encantaría trabajar como actriz en alguna serie,experiencia profesional no tngo pero me encanta interpretar,lo hago constantemente con mis amigos espero tener la oportunidad.

lizdeth

# Publicado: 17 Jul 2008 20:01
Responder 

hola mi nombre es LIZDETH JANETH GONZALEZ tengo 22 años naci en nayarit, pero actualmente vivo en sonora me encanta tener muchos amigos, me considero una persona muy simpatica. quiero cumplir mi mayor sueño de ser actriz de tv, siempre desde muy pequeña eh pensado ser actriz, espero tener esa opotunidad de cumplir mi sueño

labebedenegro@hotmai l.com

# Publicado: 18 Jul 2008 20:33
Responder 

[u][/u][]holaa como estamm.. soy de venezuela tengo 16 añoss me encantaria trabajar en una seriee de tll.. si me tomariann en cuentaaa para estooo les prometo dARR el todooooo .. en realidada es lo q quiero es unn sueñoooo de verdadadad... mi correoo es *********************** si estan interasadoss por favoooo comuniquenn sen conn migo porr fissss .... mi nombre es sarai

elennaa
Miembro
# Publicado: 5 Sep 2008 07:58
Responder 

Hola me llamo Elena, tengo 17 años y me gustaría saber de algun casting de series de tv o de cine para salir como extra.Si alñguien sabe algo que por favor sonteste. =)

Anónimo

# Publicado: 17 Sep 2008 17:11
Responder 

Hola, me llamo Maritza Segura soy una joven dominicana de 19 años vivo en sabadell( barcelona) me gustaria trabajat en serie como La lola y cosas asi o en programas de televison, como Camera Café...ETC.

sharay
Miembro
# Publicado: 23 Sep 2008 16:15
Responder 

ola me llamo sharay y me gustaria salir en los hombres de pacoo es mi sueño me encanta esa serie y me gustaria compratir mucho con los actrices!!! por favo decirme algo.. a mi email.. gracias!!!

soadelf

# Publicado: 30 Sep 2008 13:41
Responder 

Se ofrece chica soriana de 25 años para trabajar como figurante en series de televisión. No tengo ninguna experiencia en esta índole, normalmente me dedico a escribir literatura infantil y juvenil y novela romántica, además trabajo como auxiliar de seguridad en el campo de futbol del Numancia. Pero necesito cambiar mi vida en cuanto a prioridades y me gustaría trabajar de figurante, me adapto muy bien a las situaciones se podría decir que soy camaleónica. Quiero formar parte de un sueño. Un saludo.
Atentamente: Silvia Ochoa Ayensa

Su respuesta
Estilo Negrillas  Estilo Italico  Estilo Subrayado  URL De La Imagen  Sin código BB *¿Ayuda?

¡Antes de publicar mensajes en castellano, compruebe la codificación de su navegador!
» Usuario  » Contraseña 
Puedes poner tu "nick" sin contraseña, solamente si el Nick no está registrado por otro.

© 2000/2008 Lexur